Рекомендуемая игра: Божественная миссия: Зов долга

Оригинальный постер: Путь демона-императора душевого меча Просмотры: 158 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-07-26 07:54:00
Я не буду прикреплять файл (не умею). Хотя навыков всего два, один из них супер красивый! После активации «боевого духа» весь экран покрывается розами! Жалко, что врагам он почти не наносит урон. К тому же, в игре 7723, похоже, ещё нет взлома. На главной странице написано, что игра взломана, но похоже, я уже скачивал её, и игра, по-видимому, не взломана. Скоро на работу, скриншоты позже пришлю! Главный герой может превращаться в тигра при длительном беге, скорость увеличивается, врагам можно наносить урон! После комбо, если отбросить врага в воздух, можно прыгнуть и продолжить комбо; когда враг падает на землю, комбо тоже можно продолжить! Завершив идеальное комбо, можно получить титул «Бегущие облака и текущая вода», критический урон против врагов 100%! Эффект длится 15 секунд. При достижении 100 ударов комбо можно получить достижение «Непревзойденный в мире». Эффект забыл. Чтобы получить это достижение, нужно нажать 0 для активации боевого духа, затем использовать навык «Беспорядочный танец цветов»! Лично проверено на Nokia 6120ci! Лично считаю, что игра очень увлекательная! Почти может сравниться с «Записью о истреблении демонов и укрощении злых духов»! Тем, кто не любит, не мешайте...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Пролетая мимо, поддерживаю~~~~
Я изначально хотел это опубликовать, но ты меня опередил, жаль.
Прохожу мимо, поддерживаю
— Все ответы загружены —

Оставить ответ