Сущность Путь бессмертного: только для безмятежности. Глава седьмая: Сунь и Фань погибли

Оригинальный постер: военный советник Просмотры: 152 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-07-26 11:49:25
PS: Обновлено, сегодня первая часть, завтра продолжим~ Всем цветы! Не стесняйтесь~\

«Пф...» Даос Сунь выплюнул ротом кровь, с трудом веря своим глазам, глядя на младшего брата по искусству, с которым он прожил вместе более ста лет. «Младший брат, почему ты так поступаешь?» Взгляд Даоса Суня был сложным, в глазах Даоса Фана блеснули гнев, обида и смятение!

«Хе-хе... Почему? Хе-хе... Ты даже осмеливаешься спрашивать, почему? За все эти годы, как вы со мной обходились? Только потому, что я мастер боевых построений и мои силы недостаточно велики, чтобы помочь вам, вы не обращали на меня внимания. Это меня не волновало, когда распределяли ресурсы, я получал меньше других — это меня не волновало, но вы не имели права меня оскорблять!» Лицо Даоса Фана было сумасшедшим, ужасная, злобная маска казалась демоном из ада!

Лин Хао, скрывавшийся в темном углу, увидев, что даос Сунь и даос Гу были тяжело ранены, был в восторге! Давление сильно уменьшилось, а шансы заполучить сокровища древней пещеры увеличились.

Услышав это, даос Сунь побледнел. «Понятно, да? Теперь ты можешь умереть!» Даос Фан с ужасающим лицом сложил несколько печатей и создал огненного дракона, мчащегося к даосу Суню. В этот момент произошло неожиданное событие: даос Гу, который притворялся мертвым на боку, молниеносно бросил в Даоса Фана нечто.

Очнувшись, даос Фан увидел предмет, брошенный даосом Гу, и испугался до потери чувств. «Хантянь Лэй...» Даос Фан не успел увернуться, и с громким взрывом после клубов дыма на месте, где он стоял, образовалась большая яма, в её дне осталась только разорванная сумка для хранения и предметы, выпавшие из разрушенного пространства сумки! Вышедший из-под контроля огненный дракон полетел к даосу Суню и превратил его в прах прямо на его глазах...

«Ха-ха, все мертвы, ха-ха, теперь все сокровища древней пещеры будут принадлежать только мне!» Даос Гу безумно смеялся. «Кхе-кхе...» Из-за смеха травмы дали о себе знать, и даос Гу откашлянул кровь… Оказывается, когда даос Гу притворялся мертвым, он достал из своей сумки Хантянь Лэй, который купил за большие деньги на ярмарке, и лишь так смог воспользоваться моментом, чтобы убить Даоса Фана.Кстати говоря, этот Ханьтяньлэй — редкость, его изготавливают мастера на уровне Юаньин. Одна Ханьтяньлэй равна полному усилию удара мастера на уровне Юаньин, и стоит она дорого. Изначально Лао Дао Гу купил её для спасения жизни, и не ожидал, что использовать придётся так скоро!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Решивший бросить зависимость от онлайн-игр малыш B пришёл к вам с выделенным постом
Ох, хаха, спасибо~
Написано слишком мало. Но этого недостаточно.
Вечером выложу еще одну главу... Спасибо за поддержку
Хороший ребёнок~
Похвала~~Бросаем цветы~~
Спасибо!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ