«Эй, старик, зачем ты вызвал такси, у меня же нет денег!» — увидев, как 110 останавливает машины на всех улицах, Юй безысходно крикнул.
«Ну ладно, можешь подходить», — крикнул 110.
Юй побежал, снял 110, который лежал на капоте такси.
«В следующий раз можешь ли ты останавливать машины элегантнее? Разве не кажется, что так теряется лицо?» — сказал Юй, аккуратно уложив 110 в машину.
«Забыл сказать тебе, на период защиты новичка можно бесплатно пользоваться транспортом», — сказал 110 совершенно спокойно.
«Чёрт, почему ты не сказал раньше? Пошли, поедем на самолёте, я только что видел, а ещё бесплатно», — сказал Юй, начиная вытаскивать 110 из машины.
«На самом деле полицейский участок совсем рядом, нам не нужно лететь, смотри вперёд», — старик-экстрасенс указал вперёд.
Юй почувствовал бессилие. «Чёрт возьми, начальник, участок всего в 50 метрах, зачем нам ехать на машине?!»
110 сам выполз из машины, улыбнувшись глупо, а потом с гордостью сказал: «Я инструктор для новичков…»
Юй: «……» — Он реально выводит меня из себя. Пошли. Юй и 110, потягиваясь, пошли в полицейский участок…
110 подмигнул полицейскому на стойке и указал на Юя: «Смотри, это новичок…»
«О…»
Юй: «……» — Другой полицейский ловко протянул бумагу и ручку, Юй взял их:
Национальность: ()
…
В верхней части формы было написано: «Подозреваемый в преступлении…»
Юй: «……»
«О боже, это регистрация новичка???» — Юй недовольно закричал.
Полицейский как будто что-то понял, встал и посмотрел на форму, которую держал Юй.
«Очень извиняюсь, сэр…» — затем просто взял другую.
«Вот и всё, всё просто» — регистрация новичка.
Ник: ()
ID 3738
Юй просто написал своё имя, Юй Мо…
«Ок, база данных не содержит повторов, пожалуйста, перед выходом из периода защиты новичка зайди в сервисный пункт TONS, привяжи удостоверение личности, после привязки и окончания периода защиты получи у меня идентификационную карту, понятно?» — подробно сказал полицейский.
Юй: «Понятно…»
«Я сказал, что всё просто», — неторопливо сказал 110.
«Да, чуть не казалось не просто, пошли…» — кивнул Юй.
Идя по улице, толпа казалась намного теснее.
«Думаю, тебе стоит дать имя Мин», — сказал Юй.
«Не нужно, я скоро уйду», — безразлично сказал старик.
«То есть я никогда не выйду из периода защиты новичка?»«Э-э…» «Да ладно, давай подумаем, 110 не подходит для твоей личности, тебе 228 лет, назовем тебя Шэнь… Шэнь Ло? Шэнь Цзе… выбери один~» — сказал Ю старцу. «У тебя нет возражений, как хочешь». «Это… действительно сложно, я ведь не мастер по именам, как насчет Шэнь Гэ, Эймиро Шэнь Гэ?» — взволнованно сказал Ю старцу. «Ладно, Шэнь Гэ и будет Шэнь Гэ, а дальше я должен научить тебя выживанию в игре», — серьезно сказал Шэнь Гэ. Ю: «Выживание?» Шэнь Гэ: «Да, через 7 дней наступит момент, когда придет Смертельный Бог». «Почему?» «Потому что у игроков заканчивается период новичка, и тогда они… смогут убивать…» «Можно убивать без разбора?» — с интересом спросил Ю. «Будут ограничения, тогда ты поймёшь…»
[Фантом]Глава десятая (регистрация)
Ответы (1)
Пролетая, поддерживаю ваш пост~~~
— Все ответы загружены —