Критик двадцать третьей ночи Ирландский юбка (1)

Оригинальный постер: BLOOD Просмотры: 154 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-07-26 13:29:36
Светлое, сумеречное утро наконец-то наступило. Самолет прорезал желтоватый небосвод столицы Ирландии Дублина и медленно приземлился. Перед юношей в руках был огромный пластиковый чемодан, и он постепенно спускался с самолета. За ним шли две девушки, спокойно не держащие ничего в руках — ЮЖонг и Мир.
Сейчас в Ирландии утро, 7:00. Из-за разницы во времени по пекинскому времени это на 7 часов меньше. Трое, ЮИ, ЮЖонг и Мир, шли вперед, словно во сне, сонные и растерянные.\“ЮИ, я так устала! Тот директор говорил что-то о семи смертных грехах, обнаруженных в Ирландии,” жаловалась ЮЖонг.\“Маленькая Ю, давай домой! Это слишком хлопотно!” — сказала Мир, соглашаясь.\“Вы двое возьмите себя в руки!” — тихо вздохнул ЮИ и, опустив голову, направился к выходу.
Величественные старинные здания возвышались в небо, они вместе с белыми клеверными полями Ирландии благоухали, насыщенно и сладко. На улицах люди исполняли нежные мелодии (Amhrán na bhFiann). \“Давайте споем песню солдат, все весело подпевают, звезды мерцают над нашими головами, когда мы сидим вокруг костра, ожидая завтрашнего боя, все с нетерпением и тревогой в сердце, в тихую ночь мы поем песню солдат. Мы, солдаты, посвящаем жизнь Ирландии, некоторые из нас пришли из-за моря. Клянёмся добиться свободы, на земле наших предков не будет убежища для тиранов и рабов. Сегодня ночью мы ради Ирландии, беда или счастье; пушки ревут, пули свистят, и мы поем песню солдат,” люди в шляпах держали инструмент в руках и играли национальный гимн Ирландии.\“Вау, совсем не похоже на наш край!” — ЮИ проснулась с дрожью, приходя в себя от сонливости.\“Похоже, директор действительно выбрал хорошее место, да?” — легкими шагами кинулась вперед ЮЖонг.
На небе развевался ирландский флаг, вытянутая горизонтальная форма, отношение длины к ширине 2:1. Слева направо три равных вертикальных прямоугольника: зеленый, белый, оранжевый. Зеленый, белый, оранжевый вместе выглядят особенно тепло.
В темном, тусклом водовороте тени снова собрались вместе.\Они сияли кровавыми глазами, отражаясь в темноте.\“Цань, слышал, что ты вернулся с поджатым хвостом. Черт, бесполезная сущность, пусть умрет!” — пронзительный смех в темноте летал вольным образом.
“Похоть, не недооценивай этих людей, запомни, ты тоже умрешь жестоко.””Старый человек дрожал обеими руками и смеясь сказал:
“Но ты намного сильнее, чем Луна и другие, не так ли?” Еще одна тень мягко произнесла.
“Успокойтесь, ребята, у нашей организации осталось всего четверо. Похоже, на этот раз придется действовать всем. По информации, в Ирландии была найдена Семь смертных грехов”, — произнесла центральная тень.\"Да, Босс", — черный клевер, расцветший на струнном инструменте Ирландии, лил кровь безудержно.
На рассвете колокол пробуждал их, после восстановления подростки пришли в норму. Они направились в первое место — ирландский финский бар.\Сегодняшнее небо было покрыто мелким дождем, капли брызг падали на пол. Тусклое небо немного скрывало утреннее сияние.\Перед дверью неоновые огни мигали туда-сюда, на верхней части двери висела эмблема в виде струнного инструмента, как синий сапфир.
PS: Новая глава открыта, вечером будет еще одна глава. Не обещаю цветастого сюжета сегодня, посмотрим сами.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Братья, я ухожу, мне нужно уйти и скрыться. Министерство государственной безопасности начало подсчитывать красивых парней по всей стране: чуть красивых — 5 лет, красивых — 10 лет, очень красивых — 20 лет. Я уже в самолёте, таких как я, если поймают, обычно уничтожают всю семью, как говорится, беда не должна касаться родных, поэтому нужно сбегать. Эх... завидую вам, у вас нет таких дел...
Луна...
В последнее время столкнулся с трудностями, прошу помощи...
В следующей главе, как насчет того, чтобы девушки станцевали горячий ирландский танец!
(центр)图片 (ввод=66666)Поддерживайте здоровье сильнее!(/ввод) Поиск в Baidu Ищите wap
blood is .......
Оуно... я хочу быть красивым! Чья похоть дала мне силу, чтобы убить крылья!
В последнее время скучно, неудивительно, что писатели на 7723 долгое время не обновляли: 1. Мало цветов (лайков), 2. Мало комментариев, 3. Не так много людей поддерживают. Маленький B сильно это ощущает, раньше обновлялось один раз в день, теперь раз в два дня. Я действительно очень стараюсь закончить на 7723. Поэтому с сегодняшнего дня не буду просить ни цветов, ни комментариев, буду писать серьёзно, все главы будут для друзей.
Кто хочет персонажей с семью смертными грехами, БОСС, банда, если никто не хочет, я сам напишу, выбираем один из двух, регистрация начинается
О великий демон!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ