Угадай, что

Оригинальный постер: °Туманная дождевая звезда Просмотры: 114 Ответы: 11 Опубликовано в: 2012-07-26 14:04:03
Компьютерная версия программного обеспечения: 1. Пользователи вынуждены использовать его для собственной выгоды 2. Постоянно обновляется 3. Можно смотреть ** 4. Программное обеспечение безопасности, специально вредящее компьютеру 5. Пункт 2 уже был «KO» хакером-бандитом @Шедевр@ВоенныйВетер (ID: 27303) Ниже приведена помощь со стороны: (center)图片 (input=66666) Более здорово ставить лайки! (/input) Поиск на Baidu wap Пункт 3 уже был «KO» хакером-бандитом @Шедевр@ВоенныйВетер (ID: 27303) Ниже приведена помощь со стороны: (center)图片 (input=66666) Более здорово ставить лайки! (/input) Поиск на Baidu wap Пункт 4 уже был «KO» хакером-бандитом @Шедевр@ВоенныйВетер (ID: 27303) Ниже приведена помощь со стороны: (center)图片 (input=66666) Более здорово ставить лайки! (/input) Поиск на Baidu wap Пункт 1 уже был «KO» хакером-бандитом @Шедевр@ВоенныйВетер (ID: 27303) Ниже приведена помощь со стороны: (center)图片 (input=66666) Более здорово ставить лайки! (/input) Поиск на Baidu wap ???? На этом тестирование закончено, все ответы дал хакер-бандит @Шедевр@ВоенныйВетер (ID: 27303), награда: 1 морковь, пожалуйста, получите у администратора сайта
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я знаю, что ты лучший
2, читерские программы!
3£▲■√÷ это AV-плеер
4★360
1. Махуа болит QQ★
И ещё… браузер!
пиратский диск
Я удовлетворился, давай ещё!
(центр)(изображение)http://m.baidu.com/static/index/l.gif(/изображение) (ввод=66666)Сегодня тестирование завершено, приходите завтра, спасибо за поддержку。(/ввод) (ссылка)Поиск на Baidu Искать wap(/ссылка)
Нет, я велю своим ученикам бомбить тебя.
(center)图片 (input=66666)без слов…(/input) Искать на Baidu по wap
— Все ответы загружены —

Оставить ответ