[Фантом]Глава одиннадцатая (Контакт)

Оригинальный постер: ╚═══╬═══╝ Просмотры: 93 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-07-26 18:14:46
«Только что попав в этот совершенно новый город, ты будешь чувствовать себя очень неловко, на самом деле не стоит так много думать, это всего лишь игра, пойдем, пойдём по магазинам», — тихо говорил Шэньгэ, и Юй почувствовал что-то вроде духа отшельника.

«Ладно…» Когда речь зашла о походе по магазинам, Юй был абсолютно не в восторге, но подумав о том, что нужно выживать в игре, понял, что некоторые вещи просто необходимо делать.

«В игре есть две валюты: синие банкноты и розовые банкноты. Обмен виртуальной валюты на реальные деньги идет по курсу 1:1. Но почему есть синие и розовые банкноты? Розовые можно обменять на реальные деньги, а синие нельзя, хотя обе валюты равны по стоимости». Юй кивал, понимая смысл не полностью, на самом деле это просто: игровая компания не позволит превращать деньги, полученные убийством монстров, в реальные деньги, максимум — это деньги от других игроков.

Шэньгэ нашел оружейный магазин, и Юй последовал за ним…

«Вау, сколько же здесь оружия…» Разнообразное оружие наполняло взгляд Юя.

Шэньгэ поднял водяной пистолет и объяснил: «Это оружие самого низкого класса, точнее, игрушка». Он улыбнулся, положил водяной пистолет и пошёл глубже внутрь.

Это был большой прямоугольный магазин: чем дальше заходишь, тем больше видов и размеров оружия, даже встретился инопланетный киношный арсенал.

«Все, что может причинить вред, считается оружием. Пушки бывают разных типов и множество версий: серебряная, золотая, зачарованная, коллекционная, позже можно выбирать в зависимости от профессии».

«Расскажи мне подробнее о профессиях», — Юй показал большой интерес.

«Основных две профессии: боевые и жизненные. Боевые используются в подземельях и катастрофических сюжетах…»

«Что такое катастрофический сюжет?»“Юй перебил божественную сущность: «То есть город, в котором ты находишься, сталкивается с вторжением инопланетян, биохимическим заражением и так далее»” «Не может быть, значит каждый день нас ждёт опасность?» «Нет, сюжеты с катастрофами появляются только в событиях» «Понятно. Расскажи ещё о профессиях» «Жизненная профессия — это ваши навыки выживания в этом мире, они делятся на боевые и вспомогательные. Например, если тебе нравится пистолет, изучай специализацию на пистолете, также есть снайперская, взрывная специализации и так далее, это относится к боевым. Вспомогательные — кулинария, рыбалка, резьба, оценка и так далее… различные транспортные специализации. Их очень много, выбирайте постепенно. При использовании схожих умений будет бонус к характеристикам. В подземельях жизненные и боевые профессии можно переключать в любое время» «Смотри на ценники, синие можно купить только за синие купюры, розовые только за розовые, половина синяя-половина розовая — значит обе валюты подходят» «Как зарабатывать деньги?» — Юй задал ключевой вопрос. «Задания, подработки, ограбления…» «Божественная сущность, а что будет, если мы это ограбим?» «Во-первых, у меня нет разрешения, во-вторых, умрёте очень плохо…» «Профессию нельзя выбрать просто так, нужна поддержка заданий, а все задания здесь скрытые. Если хочешь расти и прокачиваться, нужно постоянно их активировать» «Божественная сущность, я заметил, что когда ты рассказываешь о выживании, выражение лица и тон такой серьёзный, да и выглядишь ты совсем не как старик за 200 лет» «Это всего лишь настройка системы, а я не хочу видеть твою смерть» «Да это ведь не настоящая смерть, чего бояться?» «Бояться — значит умереть, но хуже. Иногда лучше совершить самоубийство, чем попасть в руки врага. Наслаждайся 7-дневным путешествием в рай, после 7 дней наступает бесконечная тьма…» «Я понял…»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Пролетая, поддерживаю ваш пост~~~
Система должна быть более интересной
— Все ответы загружены —

Оставить ответ