Выживание — это долгая тема, Юй больше не стал обсуждать её, повернулся к Божеству и спросил:
"Божество, как мне выйти из игры?"
"Есть много вариантов: например, падение с большой высоты, если боишься смерти, можно выбрать банджи-джампинг, самоубийство тоже неплохой вариант для выхода, хе-хе~"
Юй покачал головой: "Божество, ты надо мной шутишь!"
"Ты хочешь уйти сейчас?" — спросило Божество.
"Да, да," Юй улыбнулся и кивнул...
"Эй, не надо..." — Божество запнуло Юя ногой и резко толкнуло его тело, и в этом злобном движении оно превратилось в поток данных, завершив процесс выхода...
Божество повернулось и вызвало такси, бормоча про себя: "Ничего не поделаешь, некоторые навыки лучше объяснить раньше, чем позже..."
"Фух~" — Юй глубоко вдохнул, успокоил взволнованное сердце, снял игровой симулятор с головы, выключил игровую консоль и снова лёг в кровать. "Как же я устал..." — сказал он и погрузился в глубокий сон.
В игре, у входа в садовую виллу, медленно остановился синий Ferrari, мощный рев двигателя привлёк внимание многих прохожих в ночи...
Открыв дверь, он накинул солнечные очки, пурпурно-розовый костюм излучал лёгкое свечение, в ночи это выглядело игриво и мило.
Из двери виллы вышел человек: "Ха-ха-ха, ты наконец пришёл, мы так долго тебя ждали..."
Дверь снова закрылась...
"Волчий Клык, мы снова встречаемся," — сказал человек, глядя на диван в гостиной, где кто-то знакомый сидел сдержанно, смакуя чай Лунцзин...
Волчий Клык снял очки и положил их в карман: "Капитан, давно не виделись..."
Когда Рам закрыл дверь и вернулся, трое сели вместе пить чай, атмосфера была немного неловкая, их отношения можно точнее назвать отношениями ради выгоды.
"Всё в порядке за эти годы?" — первым спросил капитан.
"Всё неплохо, просто очень занят, хе-хе," — сказал Волчий Клык, одновременно доставая из кармана три фиолетово-синих карты и протягивая их Раму и капитану:
"Сегодня мы наконец-то получили нашу первую большую прибыль за все эти годы: за пять часов работы с момента запуска игры поступило несколько миллионов средств. Согласно нашему соглашению, за вычетом 10% компании, оставшаяся сумма делится на троих — по 30% каждому. На этой карте около 3 миллионов." — сказал он и протянул карты.
Рам, заметив, что капитан не отказался, тоже принял их.«Будущие выплаты будут ежемесячно поступать на эту карту», — Вольфуэй вернул свою карту обратно в карман... Ром оценил карту несколькими взглядами и крикнул Вольфуэю: «Ты что, дал нам игровую валюту?» Громкий голос Рома вызвал у Вольфуэя отвращение. «Если ты не доверяешь, можешь сразу пойти в банк и перевести деньги, если не боишься проверки Службы безопасности, сейчас хранить деньги в игре безопаснее всего...», — тон Вольфуэя заставил Рома испытывать желание ударить его. Ром хотел что-то еще сказать, но капитан прервал его: «Вольфуэй, помоги мне с делом...» — сказал капитан. «Говори». «С привязкой персонажа к удостоверению личности, я сейчас...» Ром громко вставил: «Гадкий мальчишка, эти два дня ради помощи тебе я поссорился с начальством и был переведен на полевой участок на боевую площадку Пандоры!» Вольфуэй мгновенно обернулся и прижал Рома к земле. «Не кричи на меня. Здесь я в любой момент могу так набить тебе морду, что будешь искать зубы по всему полу. Я сейчас тебя не боюсь...»
[Фантом]Глава двенадцатая (Встреча)
Ответы (0)
— Все ответы загружены —