Сущность [Фантом]Глава тринадцатая (Исчезновение)

Оригинальный постер: ╚═══╬═══╝ Просмотры: 130 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-07-26 18:32:16
Рам был сильно сжат, он не мог ни на что повлиять…

"Прекрати, мы пришли сюда не для того, чтобы ссориться" — слова капитана заставили Волколапа отпустить хватку, и он спокойно сел.

"Прости, я не ожидал, что план защиты камня принесет столько проблем" — сказал Волколап, поправляя одежду.

"Моих действий было слишком много, и старики наверху это заметили…" — в голосе капитана звучало бессилие, Волколап, конечно, понимал, о чем идет речь.

"Планета Пандора находится далеко, с существующими возможностями навигации потребуется три года, чтобы туда добраться… Поле боя известно своей жестокостью, потому что никогда не знаешь, какие монстры там могут появиться… За десятки лет было потеряно множество солдат…" — вспоминая данные о планете Пандора, Рожан косо посмотрел на капитана, понимая глубокий смысл.

"Связаться очень просто, если в будущем возникнут проблемы, обращайся ко мне, мой ID: 1" — сказав это, он встал и попрощался, уходя.

"Я его не люблю, и за все эти годы он все такой же упрямый" — после ухода Волколапа первым высказался Рам.

"В конце концов, он молодой" — сказав это, он подал Раму знак, который обоим был понятен без слов.

Когда ночь постепенно уходила, а солнце медленно просыпалось…

Вернувшись с утренней прогулки, Юй принял теплый душ, смыл с себя запах пота, потянулся и зевнул.

"Вперед, Шэньгэ, я пришел за тобой, ха-ха-ха" — крикнул Юй, бегя обратно в спальню.

Он включил главную консоль, дождался, пока индикатор симулятора засветится синим, надвинул шлем на голову и удобно улегся…

После просмотра взрыва ядерной бомбы на расстоянии 1000 метров, Юй успешно вошел в игру.

"Эта игра, вход и выход такие необычные" — глядя на процветающий город, Юй решил, что должен что-то сделать, чтобы через семь дней не оказаться побитым до невозможности. Он твёрдо посмотрел себе в глаза и побежал по улице.

"Кто!" — почувствовал Юй, что его схватили.

"Идём со мной, мне нужно тебе кое-что сказать" — Шэньгэ затолкал Юя в такси и они направились за город…

"Доброе утро, ха-ха, как ты меня нашел?" — приветливо спросил Юй.

Шэньгэ молчал.

Каким бы вопросом ни озадачил Юя, Шэньгэ оставался безмолвным.

На холме за городом…

Шэньгэ передал Юю сумку: "Это твой стартовый набор…"

Юй взял пакет, не спеша его открывать: "Похоже, у тебя есть что-то важное, чтобы сказать" — осторожно спросил он.

Шэньгэ: "Да, я собираюсь уйти".

Юй: "Куда?"«Божество: «Не знаю, я что-то обнаружил»
Перья: «Скажи мне, что случилось»
«Не знаю, как тебе сказать, в общем, всё очень сложно», — уныло сказал Божество.
«Я отличаюсь от других новичков-наставников, я чувствую снисхождение системы к моей власти, поэтому я рассказываю тебе многое, что тебе не следовало бы знать, одновременно я также ощущаю контроль системы надо мной...»
«Это я могу почувствовать»
«Я чувствую, что система расследует меня, возможно, меня сотрут, я не хочу втянуть тебя, я решил уйти»
«О чем ты говоришь, Божество...»
«То, что я скажу далее, очень важно, ты должен запомнить это внимательно, сколько сможешь — столько запомни, понял?» — сказал Божество повелительным тоном.
Перья всё еще стоят в оцепенении...
Неизвестно, сколько прошло времени, пока Божество не встал, чтобы уйти.
«Мне очень нравится имя, которое ты мне дал...» — это была последняя фраза Божества, сказанная Перья при исчезновении.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вверх!
Сегодня я принес четвертую главу «Фантома», спасибо всем за поддержку! Три дня я не писал, не знаю, успею ли я. На это мероприятие я хочу рискнуть, ребята, давайте, вперед~ Хе-хе, давайте изо всех сил, для меня это как решающая битва!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ