Я хочу здесь написать роман, сейчас набираю имена для второстепенных персонажей, приходите скорей!
Друзья, которые хотят, чтобы я включил их в свой роман, оставьте свои имена! Администратор по умолчанию уже вошёл.
Ответы (34)
Парить..
Драконий язык!!
«Взмывание ввысь» успешно вошло!
Остаток года.
«Драконий язык» успешно активирован!
Прошу великого демона.
«残年»已 успешно вошёл!
Я сначала пойду помоюсь, через некоторое время вернусь посмотреть ответы, а потом скажу, кто уже вошёл. Заранее поясняю, я пишу боевик в жанре уся, кто хочет быть героем, собакой-храбрецом, мелким человеком-кавалером и так далее — приходите!
Ищу «Сяо Мо»
Тут есть торговец? Я хочу сделать загадочного торговца лекарствами~ Это персонаж, в котором я всегда хотел поучаствовать небольшими ролями. Но, наверное, это будет всего несколько реплик, да? Характер персонажа: продаёт всё, если тебе нужен важный предмет — обращайся ко мне. И у меня есть правило: если нет денег — не проблема, достаточно правильно ответить на мой вопрос или заслужить моё согласие. Путешествующий торговец — Сяо Цзи.
Я хочу стать большим злодеем, имя пусть будет «砉嗳», нормально?
Лу Жэньцзя, хахахаха
«Хуа ай»? Я даже не умею это имя читать... Ладно, «Хуа ай» успешно добавлено!
Маленький Джи, я постараюсь удовлетворить тебя! "Маленький Джи" успешно вошёл!
«Лу Жэньцзя» успешно вошел!
Вижу, что даже имя такого статиста, как я, было внесено, теперь я буду читать твой роман, сначала скажи имя?
Имя всё еще обдумывается, содержание тоже, но будет опубликовано после двенадцати часов ночи. Новичок, для того чтобы добавить выделение на один день.
хуá а́й
У меня есть персонаж, и я в будущем тоже буду следить за твоим романом
На самом деле мне очень интересен твой ID
Загрузить больше ответов