1. Сын каждый вечер хочет спать с мамой. Мама говорит: «Когда ты вырастешь и женишься, будешь спать с мамой?» Сын отвечает: «Да!» Мама спрашивает: «А что твоя жена?» Сын отвечает: «Пусть спит с папой.» Папа, услышав это, взволнованно сказал: «Этот ребенок с малых лет понимает всё!»
2. Профессор спрашивает: «Что общего между гнилой редькой и беременной женщиной?» Один студент остроумно отвечает: «Все это из-за червей.» Он получил всего 60 баллов. Другой студент набрал полный балл, его ответ был: «Все потому, что их выдернули слишком поздно.»
3. Муж возвращается домой и видит жену, лежащую в постели с врачом. Врач: «Не поймите неправильно, я измеряю ей температуру.» Муж: «Если то, чем ты вставил в тело моей жены, не имеет шкалы, тебе конец!»
4. Супружеская пара подходит к колодцу желаний. Муж наклоняется, загадывает желание и бросает монету в колодец. Жена тоже хочет загадать желание, но, наклоняясь, случайно падает в колодец. Муж ошеломлён, а затем смеясь, говорит себе: «Невероятно, оно реально работает!»
5. Священник говорит маленькой монахине, что его половой член — ключ от рая, который может открыть её таинственные врата. Маленькая монахиня очень рада и возвращается к старшей монахине, говоря, что она получила ключ от рая. Старшая монахиня, услышав описание полового члена священника от маленькой монахини, сильно рассердилась: «Черт возьми, он целых сорок лет говорил мне, что это рожок рая, и я должна была ему играть!»
запирание Как можно наслаждаться жизнью, не понимая страсти?
Ответы (5)
(центр)路过哦
Какой злой/мерзкий юмор!
Прошу модератора закрыть тему...
Не понимаю, как наслаждаться жизнью без страсти...
Рог небес
— Все ответы загружены —
Это сообщение заблокировано и на него невозможно ответить