Система скупая

Оригинальный постер: Ресурсная группа Сяосяоксиси Просмотры: 60 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-07-26 21:09:37
Обманывать меня всего на 500 юаней? Скупой! Почему только 500??? Примерно 5 миллиардов! 50 миллиардов ещё лучше! Хе-хе, разве это не просто добавить несколько нулей? Это же не юани.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
(центр)路过哦
одна и та же постройка
Смотри на мои монеты участника…………
Я пнул хозяина темы в треугольную область, его яйца сразу же развалились на части, маленький 6-сантиметровый пенис сломался, смешавшись с перьями, и он умер на месте. В загробном мире он был крайне бессилен и страдал, и, приложив невероятные усилия, за почти миллиард лет смог залечить раны и переродиться. Спустя миллиард лет, кто бы мог подумать, я снова встретил эту тварь. В этот момент он был полностью обнажён, всё тело было покрыто кровавыми ранами и выглядело отвратительно. Лицо словно у души, обречённой на мучения, фигура как у Восьмого Монаха, и из всех отверстий текла кровь, маленький 6-сантиметровый пенис уменьшился ещё на четыре пятых. Ха-ха-ха, глядя на его жалкое состояние, я не мог сдержать смеха и, не говоря ни слова, подбежал и снова пнул его.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ