Все еще обновляется…
Басса в Walmart по 9 юаней за цзинь,\ если умершую положить на лед, то две рыбки — 7 юаней,\ всё равно свежая. Один брат после работы\ сразу побежал покупать, но часто рыбу уже кто-то купил,\ тогда брат стоял перед аквариумом и ждал,\ иногда полдня ни одна не умирала.\ Тогда брат использовал сачок, ловил и стучал рукой по голове рыбы.\ Продавец не выдержал,\ подошёл к брату и сказал:\ "Сэр, те, что в обмороке, не считаются..."\ 15. Пиратские диски:\ - Вы серьёзно?\ - Нет, я шучу.\ Перевод в фильме:\ - Вы Ши Ларайс?\ - Нет, я Кейдин.\1. Сотрудник компании повысился до начальника и вскоре заставил беременеть одну коллегу. У молодого начальника была жена, он боялся, что она узнает, и велел коллеге сделать аборт, но она настояла на рождении ребёнка. Без выбора, молодой начальник отправил её рожать на родину на северо-запад.\ Коллега спросила, как он узнает о рождении ребёнка?\ Начальник сказал: Это просто, после рождения пришлёшь открытку, на ней напишешь "Шэньси Лапша", и всё, потом я буду обязательно присылать вам пособие на жизнь.\ Через десять месяцев, одним днём после работы молодой начальник вернулся домой, жена протянула ему открытку и сказала, что она из Шэньси.\ Начальник спокойно взял открытку. Но когда он прочитал, что на ней было написано, он сразу начал пениться, дергаться и упал в обморок, жена сразу набрала скорую — 120.\ В отделении неотложной помощи доктор спросил жену: Мы проверили вашего мужа, у него нет сердечных болезней, но почему сердце вдруг не выдержало, и он потерял сознание? Жена отвечает: Я тоже не понимаю, это произошло после того, как он увидел эту открытку.\ Доктор взял открытку и зачитал: Шэньсий лапши четыре миски; две с колбасой! Две без…\Комментарий: Какая же эта женщина плодовита! Посмотрим, как будешь выдавать пособие на жизнь.\2. Один коллега сначала ради сына родил подряд четырёх дочерей, пятый оказался сыном. Сейчас работа у него — настоящая пытка, без дня отдыха, он готов работать в любое время, если есть возможность сделать переработку, он никогда не отказывается. В тот день мы болтали, один товарищ сказал ему: "Сохрани силы, не изнуряй своё тело.“Ай-йо, я совсем не такая, как вы, у меня много детей, разве можно не потерпеть немного? Не то что вы, только один ребенок, а теперь живёшь, как в раю.” Рядом один парень вставил: “Сейчас нам комфортно, а ты в свое время тоже наслаждалась!” Комментарий: одной фразой — родить ребёнка значит испытать боль после радости. 3. Лениво лёжа с девушкой на кровати, он учился на рекламных роликах и нежно сказал: “Я твой Youleme~” Я, услышав это, так обрадовался, что глаза засверкали: “Ого, это замечательно, я уже вставил трубку!”
Ответы (5)
Проходя мимо...
。。。
Последний --- Rejoice~ Без слов…инг
(лево)... бомбили(лево)......... бомбили(лево)............ бомбили(центр)... бомбили(центр)......... бомбили(право).... бомбили
Смотрел!
— Все ответы загружены —