В тридцати ли от города Линьань находится маленький городок под названием «Ци Ци Ер Сан Чжэнь» («Ци» трудно набрать на телефоне, иногда я пишу «七»), и люди называют его «Ци Ци Чжэнь». Откуда произошло название города, уже невозможно установить, известно только, что этот городок существует давно. Городок на востоке граничит с реками и озерами, на западе — с городом Линьань, и не ведет вражду с внешним миром.
В Ци Ци Чжэне есть две улицы, а их названия весьма странные: восточная улица называется «Тяньшуй», западная — «Дихо». На восточной улице продают в основном бытовые мелочи и всякую всячину, на западной же продают много продуктов, таких как овощи и фрукты, а также часто встречаются различные новинки. Каждый день жители Ци Ци Чжэня ходят между улицами, чтобы обменять необходимые для жизни вещи, и на улицах постоянно оживленно.
На углу восточной улицы есть гостиница, где останавливаются проходящие мимо люди. Хозяин гостиницы — ученый по имени Чжаньчжан. Говорят, он из-за упадка семьи был вынужден взять последние деньги и переехать в эту бедную деревню, чтобы жить и открыть гостиницу. Этот Чжаньчжан — добрый человек, он любит улаживать конфликты, будь то семейные ссоры или долгие споры.
На обеих улицах слышен шум и суета. Некоторые жители переходят между двумя улицами, чтобы заработать на жизнь. Лу Жэньцзя был именно таким человеком. Каждый день, не дождясь рассвета, он поспешно вставал, брали овощи из своего огорода, пересекал мост Тяньшуй и отправлялся на улицу Дихо, чтобы продать их и заработать на жизнь. Нельзя не восхищаться Лу Жэньцзя. Его прилавок находится на углу между Тяньшуй и Дихо, и, присев там, его видят все проходящие; если идет дождь, есть где укрыться, в обычные дни есть каменная скамья, на которой можно сесть. Причина в том, что его прилавок находится всего в пяти шагах к западу от магазина румян Сяо Цзи. Благодаря этому удобному расположению он может спокойно продавать овощи и в старости. Сяо Цзи открывал магазин румян просто ради развлечения: люди встают рано и открывают магазины по утрам, а Сяо Цзи делает это по своему желанию. Он часто открывает магазин только в полдень; товары у него стоят по желанию покупателей, а у Сяо Цзи — что нравится, то и продает. Нельзя не сказать, что такой уж у него характер, поэтому все в городе знают, что хозяин магазина румян весьма ненадежный.Лу Жэньцзя обычно после продажи овощей носил пустые корзины и гулял по улицам, выбирая полезные вещи, а потом больше всего любил зайти в гостиницу начальника станции, выпить по несколько рюмок и поздороваться с хозяином. Лу Жэньцзя увидел человека, который шагал медленно, словно с тягой времени, и держал в зубах тонкую тростину, указывая ею на каких-то торговцев и крестьян, показывая и комментируя их. Лу Жэньцзя лишь мельком взглянул на него и больше не обращал внимания. Этот человек по имени Ао Сян, был единственным полицейским в этом маленьком городке. Что странно, в городке Цичичжэнь не было ни уездного начальника, ни обычных полиции, а был только один полицейский. Люди также сомневались в Ао Сян, но когда он серьезно достал из-за пазухи приказ и жетон, выданные префектурой Линьань, больше никто не сомневался. В маленьком городке никто раньше не видел жетон префектуры Линьань, и так Ао Сян стал высшей властью в правопорядке города Цичичжэнь. Обычно он бегал от уездного управления по городу, заходя то на одну улицу с фруктами, то на другую с рыбными лавками; если возникали споры, он начинал их решать своим жариновым прутом. Его самая частая фраза была: «Я, этот господин, заслуженный полицейский, а вы, хитрые люди, смеете быть дерзкими!» Все думали, интересно, скажет ли он такую же фразу свинье, если встретит ее: «Такие, как ты, хитрые люди.»
Перед гостиницей стояло старое дерево акации. Старшее поколение говорило, что оно было таким же, как и сейчас. Под деревом сидел нищий, которого все называли Лун Юй. Многие вещи в маленьком городке были странными: обычно нищие очень бедны, но Лун Юй был другим. Обычно он дремал под корнями акации, держа в руках мясо — свиную ногу, собачью ногу или баранью. У Лун Юй был дом. Более того, у него дома была красивая девушка по имени Юэ Гуан. Это было очень странно. Жил Лун Юй недалеко от гостиницы начальника станции, поэтому, когда дома не было дел, Юэ Гуан брала в руки веер и садилась под акацию, обмахивая Лун Юй, защищая его от жары. Так что если кто-то видел, как нищий Лун Юй лежит на изящных ногах Юэ Гуан, грызя баранью ногу, то это нисколько не удивляло: Лун Юй очень наслаждался этим.
Поскольку был полицейский, естественно, были и хулиганы. Но в глазах людей эти две категории мало чем различались. В Цичичжэне было всего три хулигана. Услышав, как Ао Сян с помощью жариного прута прогнал Цян Дао и Вэй Шан, один из разбойников крикнул своим тонким голосом: «Я позову своего старшего брата, чтобы наказать тебя!»«У грабителя и старшего брата Вэй Шаня по имени Кровожадный (уберите слово „священник“, так как мало кто записывается на роль, пришлось пойти вам на уступки) из-за крепкого и высокого телосложения, мало кто осмеливался его тревожить. Однако Аосян — странное создание. Говорят, что когда Аосян только пришел, троица Кровожадного задала ему вопросы, что произошло потом, никто не знает. Но с тех пор, когда грабитель и Вэй Шань видят Аосяна, они бегут; хотя каждый раз кричат, что накажут Аосяна, никто не решается на действия. Позже маленький Цзи из магазина румян сказал, что, кажется, когда Аосян впервые пришел, его окружили Кровожадный и его друзья. Они и подумать не могли: один начальник стражи без навыков что сможет сделать? Очень естественно, троица была избита до смерти и жизни. С тех пор, хотя хулиганская троица всякий раз говорит, что не остановится, пока не убьет Аосяна, они просто разворачиваются и убегают. (Я новичок и впервые пишу роман о боевых искусствах, возможно, есть недочеты, прошу всех быть снисходительными. Название книги еще не окончательное, использовал это, сейчас есть много ролей, быстрее откликайтесь на заявки! Я постараюсь удовлетворить все требования к ролям! В этот раз приму участие в мероприятии, пусть модератор выделит пост на день. Печатать с телефона трудно, простите за орфографические ошибки. Новичок на связи, надеюсь на вашу поддержку! Продолжение следует!)»
Сущность Новая книга новичка! Начало первой части первой главы «Семь-семь Таун» (1) Семь-семь Таун (часть 1)
Ответы (18)
Держись сам
Я тоже поддержу
Ах Лэй, тот разделённый сюжет немного запутанный, но с точки зрения сюжета проблем нет, можно добавить в избранное.
Спасибо маленькой овечке и мастерам!
Нелегко, да? Рекомендуется обновлять каждые 2 дня
Сегодня ещё несколько человек, подавших заявки на роли, ещё не вышли на сцену, пожалуйста, терпеливо ждите! К тому же, быстрей подавайте заявки на роли! Я постараюсь обновлять как можно чаще!
Вверх, я..
Все яростно кидайте цветы! Чем больше цветов, тем больше у меня мотивации! Пусть моя маленькая вселенная взорвется!
Верх… смотрю и как-то хочется посмеяться
Те 'Хуай' и 'Цаньнянь' должны быть злодеями, поэтому выйдут на сцену немного позже. Вэй Шан, я перед тобой виноват! (Неважно, будь то горные разбойники, хулиганы или бандиты, у всех будет любовь!)
Йе! Я злодей!!。!
Такой хороший пост, поддерживаю~~~
Все вместе, забросаем автора цветами до смерти
Я продаю румяна… и я очень ненадежен…
Однако после прочтения ощущение такое: содержание больше похоже на «мелочи маленького городка»… группа людей скучает из-за каких-то мелких дел… но, возможно, у автора в дальнейшем будет поворот, так что стоит ждать. Однако стоит похвалить: автор умеет упорядоченно описывать множество персонажей, при этом у каждого из них есть яркая и понятная индивидуальность, а писательское мастерство автора достигло определенного уровня.
То же, что и на 16-м этаже
Прочитав ответы на шестнадцатом и семнадцатом этажах, я взволнован! Сегодня должен случиться прорыв! Гей угадал, заранее раскрываю: чем более обычное, тем более необычное!
— Все ответы загружены —