<Уже宿共有> Легендарное получение Q-币 именно так и происходит

Оригинальный постер: Цинчэн@Старейшина@СуХай Просмотры: 657 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-07-27 02:16:00
Ну, давно я ничего не выкладывал, поэтому хочу показать свое лицо и доказать свое существование. В начале урока есть довольно много претендентов, которые говорят, что они могут вернуться к бизнесу QQ на неограниченное время, чтобы заработать монеты Q или что-то в этом роде, и даже дают вам скриншоты. На самом деле это всего лишь пародия и реальной ценности не имеет. Вы можете просто сыграть в нее после того, как все об этом узнают. 1. Введите http://pay. qq. ком/индекс. shtml, нажмите «Управление активацией службы» справа [см. рисунок 1] 2. Скопируйте следующий код, перейдите в браузер и нажмите «Ввести javascript: document». тело. contentEditable="true'; document. designMode='on'; void 0 3. В этот момент вы обнаружите, что содержимое веб-страницы может быть изменено, и вы можете изменить его по своему желанию. . Вы можете изменить его столько, сколько захотите. . Например, 1000. . . Цель: этот метод может изменять монеты Q и другие вещи (помните, не доверяйте монетам Q) Принцип: этот код javascript: документ. тело. contentEditable = "истина"; документ. designMode="on'; void 0 — код редактирования веб-страницы.Это используется для того, чтобы сделать страницу редактируемой, в основном используется в многофункциональных редакторах, и обычно для достижения этого эффекта вам необходимо настроить iframe вместо того, чтобы напрямую переходить на текущую страницу для настройки. [Расширение] Несколько интересных релизов Javascript Hack: dxy Font: Добавлено Я видел в Интернете несколько интересных кодов Javascript и хотел бы поделиться ими с вами. Просто скопируйте код прямо в IE. Обратите внимание, что код тот же. Ветвление не допускается. 1. Редактируйте содержимое веб-страницы непосредственно в браузере. Скопируйте код. Код выглядит следующим образом: javascript: document. тело. contentEditable="true';document.designMode='on'; void (0); Посетите любой веб-сайт и введите приведенный выше код в адресную строку. Бывает, что текущая веб-страница перешла в режим редактирования. 2. Скопируйте код. Код выглядит следующим образом: javascript: R= 0; x1=. 1; y1=. 0 5; x2=. 25; y2=. 24; x3=1.6; y3=. 24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document. images; DIL=DI. length; function A(){for(i= 0; i-DIL; i){DIS=DI*i*. style; DIS. позиция='абсолютная';ДИС. влево= (Math.sin (R*x1 i*x2 x3)*x4 x5) «px»; ДИС. top=(Math.cos (R*y1 i*y2 y3)*y4 y5) "px"}R}setInterval('A()', 5); пустота (0); 3. Держитесь (тут проверить не могу) Не только вам, браузеру этот яваскрипт не так уж нравится. После запуска этого кода в адресной строке браузер начинает быстро шататься. Код выглядит следующим образом: Скопировать код Код выглядит следующим образом: javascript: function Flood (n) {if (self. moveBy) {for (i = 2 00; i > 0; i--) {for (j = n; j > 0; j--) {self. MoveBy (1, я); себя. moveBy (я, 0); себя. moveBy(0,-i); себя. MoveBy (-я, 0); } } }}наводнение (6); { var inp = "D- charAt (i) outp; } alert (outp); };verse Если этот код недействителен, измените ">" на ">", "&It;' на «<».4. Калькулятор Введите в адресную строку следующий код, чтобы выполнить четыре простые арифметические операции: Скопируйте код. Код выглядит следующим образом: javascript: alert (34343 3434-222); Фактически, этот код можно и дальше упрощать, например, до следующего: javascript: 34343 3434-222 5. Антифишинговая проверка URL-адрес, предоставленный некоторыми фишинговыми веб-сайтами, не соответствует URL-адресу самой веб-страницы. Для проверки вы можете использовать следующий код. Если два URL-адреса слишком различаются, вам следует быть немного осторожным: javascript: alert ("Фактический URL-адрес: tt" location.protocol "//" location.hostname "/" "nThe URL-адрес адреса: tt" location.href "n" "nЕсли имена серверов не совпадают, это может быть подделкой.");
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Обожаю автора поста... но это так глубоко...
Такой хороший пост, поддерживаю~~~
Господин свитера???
(input=25)проходил мимо, поддерживаю(/input)
Раньше уже видел, ЛЗ, ты что, с HeiJi пришёл?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ