Скачал *эротический UC Browser с форума!
Конец месяца близко, 500 МБ трафика почти закончились, на форуме искал браузеры для экономии трафика, нажимал куда попало, в итоге нашел один пост (скачал в спешке, не посмотрев название поста). В этом посте было два браузера: один UC, вроде бы версия 8.2, другой QQ браузер 3.0. Скачав, я открыл их и нажал правой кнопкой, чтобы посмотреть справку, как пользоваться, и обнаружил раздел для мужчин, кликнул — и там оказался H-сайт (этот H-сайт у меня уже есть, удалил из-за слишком маленького контента). Потом я открыл бэкэнд, там снова был H-сайт (слишком сильно изменён! мастер!)\Надеюсь, администратор сайта найдет этот пост. Иначе эти браузеры для экономии трафика будут распространять “H-контент”! Пожалуйста, найдите его как можно скорее.
Ответы (8)
Что за坛子, хотя бы напиши название
Ты же просто не нажмешь на него, и всё получится, разве нет? Этот браузер я использовал целый день, и у меня не списался ни один килобайт трафика, круто
Ещё, это UC8.3
В том посте есть три вложения: QQ браузер, UC браузер, обновленная версия CMCC
Да не обращай на это внимания, ты похотливый, тебе нужно немного.
Я пнул хозяина темы в треугольную область, его яйца сразу же развалились на части, маленький 6-сантиметровый пенис сломался, смешавшись с перьями, и он умер на месте. В загробном мире он был крайне бессилен и страдал, и, приложив невероятные усилия, за почти миллиард лет смог залечить раны и переродиться. Спустя миллиард лет, кто бы мог подумать, я снова встретил эту тварь. В этот момент он был полностью обнажён, всё тело было покрыто кровавыми ранами и выглядело отвратительно. Лицо словно у души, обречённой на мучения, фигура как у Восьмого Монаха, и из всех отверстий текла кровь, маленький 6-сантиметровый пенис уменьшился ещё на четыре пятых. Ха-ха-ха, глядя на его жалкое состояние, я не мог сдержать смеха и, не говоря ни слова, подбежал и снова пнул его.
Если кто-то из друзей поможет найти, награда — 500 000 клубных монет. Спасибо за поддержку!
Уже нашли, спасибо всем за помощь!
— Все ответы загружены —