Суть использования UC без трафика!
Откройте сетевые настройки в системных настройках, вы обнаружите использование прокси-серверов и доменных имен, верно, именно это позволяет браузеру работать без расхода трафика. Зайдя туда, вы увидите домены из США и Канады, эти специальные домены позволяют браузеру работать без расхода трафика.
Ответы (12)
О~~понял
У меня там вообще ничего нет
Понятно.
Да? Правда! Не знаю
Если это не бесплатный трафик, разве если там тоже указать эти домены, это тоже не будет трафиком?
Кхе, расскажу вам о тайной точке доступа для бесплатного трафика, это 10.0.0.172, порт ставьте 80. Те, кто умеет настраивать, сделают это сами; кто не умеет — обходите. В большинстве районов это заблокировано, если не работает — это не моя проблема. Если у вас получится бесплатно подключиться, значит, вы выиграли.
(input=15)(nickname)---ты зарегистрировался на 7723?(/input)
7723 приветствует вас. Маленькое зло поддерживает ваш пост!\
\(input=15)Пожалуйста, введите ключевые слова(/input)\ПоискИгры\ПоискНовости.Вопросы.Изображения\ПоискРоманы.Музыка.Социальные сети\ПоискПокупки.Карты.Энциклопедия
\(input=15)Пожалуйста, введите ключевые слова(/input)\ПоискИгры\ПоискНовости.Вопросы.Изображения\ПоискРоманы.Музыка.Социальные сети\ПоискПокупки.Карты.Энциклопедия
Заполнять всё?
На шестом этаже тот, у устройства s40 должны быть те настройки, о которых ты говорил, трафик совсем не освобождается.
Мой UC с бесплатным трафиком этого не имеет, а трафик всё равно бесплатный
Зачисление в адресную книгу
— Все ответы загружены —