Сущность Вторая часть! Пик 精顶 [Городок Цици] Первая часть, первая глава (1) Городок Цици (ч. 2)

Оригинальный постер: Андроид@смеясь, смеясь сходит с ума Просмотры: 243 Ответы: 15 Опубликовано в: 2012-07-27 09:51:01
Семь-семь маленький городок расположен у воды, недалеко от города протекает река Линань, а из реки Линань идет к Соленому озеру. Говорят, что это озеро, но на самом деле это большая река. Поскольку город у реки, естественно здесь полно водных существ. Лунный Бог — рыболов, мужчина в полном расцвете сил, каждый день выходит на реку только один раз, и каждый выход длится меньше получаса, точно вовремя собирает сети. Лунный Бог говорил: „На реке есть духи, нельзя ловить без меры“, — и все просто улыбались. Возможно, Лунный Бог был просто очень умел, каждый раз сети приносили почти исключительно крупную рыбу и немало ее. Поэтому ближайшие рыбаки сомневались: возможно, действительно существуют боги? Если нет, почему же мы целый день не ловим столько, сколько он за полчаса? Удивленные люди просили Лунного Бога научить их, а он лишь спокойно улыбался и указывал на свое сердце: „Если вы относитесь к этому месту с уважением, верите вы в богов или нет, какая разница?“

Маленький Янг ("Счастливый Янг", твой выход) — самый непоседливый мальчишка в городке, без родителей, бедный мальчик. Сегодня он идёт к начальнику станции за чашкой чая, завтра к Луне за несколько медных монет на покупку засахаренных фруктах. Есть одна девочка в желтой одежде по имени Сяо И (так как в списке ролей подходящего имени не было, выбрали самостоятельно), которая целыми днями тащит Яна за одежду и бегает с ним. Они оба сироты, поэтому обычно никто их не обижает. А их место жительства меняется каждый день: сегодня они могут быть в уездной канцелярии, а завтра уже нагло пировать у семьи Шихэ (даже у бандитов есть любовь). Для этих детей люди испытывают много заботы, некоторые даже говорят, что когда Янг и Сяо И подрастут, стоит их соединить вместе, хотя никто точно не знает, что значит „соединить вместе“, но Сяо И понимает, что это значит быть с Янгом, и ее лицо краснеет, как большое красное яблоко. А Янг всё ещё плачет от трогательного и бескорыстного внимания взрослых.

В тот день в городок пришли несколько странных людей. „Бах!“ — как раз когда начальник станции и Лу Жэньцзя разговаривали и немного выпивали, два мужчины в плащах пришли в гостиницу начальника станции с оружием, весьма самоуверенные, и со всей важностью постучали по стойке: „Хозяин! Дайте две лучшие комнаты!“ Начальник станции склонил руку к кулаку в приветствии Лу Жэньцзя и сказал в ответ: „Пришли!“Однажды ночью Лу Жэньцзя забрал свой груз и поспешил обратно в свою резиденцию. После ухода Лу Жэньцзя двое мужчин в масках сели в свои комнаты, собираясь выпить, но увидели, как Лунная Леди пришла принести еду нищему Лун Юю. Так они подошли к Лун Юю, но начальник станции бросил взгляд в сторону и проигнорировал его. «О, юная леди, ты довольно симпатичная!» Хотя её лицо было незаметно, из-под плаща вырвался непристойный смех. Лонг Ю всё ещё спал, а Лунный Свет проигнорировал их двоих. Мужчина в левом плаще выглядел очень злым. «Клэнг» — прямо выхватил острый меч из пояса, собираясь угрожать: «Шлёп!» ”… Ничего нельзя предсказать. Камень появился из ниоткуда, сбив меч левого в плаще на землю. Правый в плаще среагировал быстро, и как только он собирался выхватить меч, в него попал ещё один камень, яростно пронзив правую руку мужчины в правом плаще кровавой дырой. Мужчина в правом плаще стиснул зубы и не издал ни звука, а человек в левом плаще цокнул губами и сказал: «Кто там!?» «(Продолжение следует!) )
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поддерживаю сам, слёзы бегут...
Последний «着» должен быть «者»!
Я поддержу тебя!
Пришел ли это я?
Гостиница хозяина сайта..
图片 (input=15)Поддержите немного(/input)
Пришедший, должно быть, модератор, ха-ха, не объясняю. Гостиница, конечно же, принадлежит администратору сайта.
Я маленькая овечка
Я маленькая овечка
Я маленькая овечка
Похоже, я всё ещё убираю… эм… румяна (— —||), готовлюсь к закрытию… Если что-то будет повреждено, можешь обратиться ко мне, у меня есть всё, что только можно представить… Хотя по поводу цены… Но если нет денег, это тоже не проблема, у меня есть свои правила: ответить на мой вопрос (конечно, для злодеев вопросы будут не из лёгких) или оставить самую важную вещь… (хотя я человек с характером, возможно, есть и другие способы получить мою помощь…)
图片
Лунный свет, девушка... у меня нет слов
Выделить мастером~
Большое спасибо за поддержку с четырнадцатого этажа!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ