Городок Ци-Ци уже второй выпуск, только что вышел! Также ищем имена для персонажей!

Оригинальный постер: Андроид@смеясь, смеясь сходит с ума Просмотры: 102 Ответы: 17 Опубликовано в: 2012-07-27 10:02:23
Имен персонажей очень мало, скорее оставьте своё великое имя и присоединяйтесь к разногласиям в мире Jianghu!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Отлично! Любой роман, в котором я появляюсь, великолепен!
Эм, тогда используй мой, одним словом «мгновение», подойдет?
Как и раньше,\身份:Божество\名字:Шэнь Юэ\长相:Очень красивый\派别:Правильная сторона\服装:Белый
Сразу слышно, что твоя лёгкая техника очень крутая, не забывай об этом
图片 (input=15)Поддержите немного(/input)
Хорошо, «瞬间» успешно вошёл! На данный момент ещё присутствуют 残年, 小莫, 卖银, 小泉泉, «瞬间» ещё не появился, кто я забыл — оставьте мне сообщение! Спасибо всем за поддержку!
Маленький Бу...
«Сяо Бу» успешно вошёл!
Позволь мне присоединиться, я как раз думаю о имени.
Ладно. Я подумал. Имя персонажа: Чжумэнь Фракция: Семь звезд Основное боевое искусство: Искусство маскировки Личное описание: Этот человек — уникальная, непостижимая фигура в мире дзяньху. Ты никогда не знаешь, где он появится, и ты не знаешь, что он может стать тем человеком, который окажется рядом с тобой. Его навыки скрытного убийства непревзойденны. Остальное раскрывайте сами. Описание фракции: Это древняя организация, существующая тысячу лет, с давних времен являющаяся самой сильной. Её члены передаются от одного потомка к другому, и их сила нельзя недооценивать.
Девятый и десятый этажи, я плачу навзрыд~ Я только что начал писать роман о боевых искусствах, мои возможности ограничены, возможно, я не смогу удовлетворить ваши требования к персонажу, но имя я обязательно впишу. 'Цзюмэнь' успешно добавлен!
Прекрати помнить!!
Возможно, у меня слишком богатое воображение.
Я тоже присоединюсь, эм, пусть будет Юньшуй Пяо, ученик, переданный лично главой одной секты, порядочный человек, с широким сердцем, умный и сообразительный, спокойный и хладнокровный, позже стал жертвой заговора, из-за чего потерпел неудачу в борьбе за господство в боевом мире, с тех пор ушёл вместе с множеством красавиц в горы и леса, не интересуясь мирскими делами.
Продавать серебро…
«断忆» 云水飘 已成功进入!由于剧情的需要以及每个人的要求不同,所以不可能把每个人定义的人物都写进去(这样会很乱)。希望大家理解,另外名字我一定会写进去,会尽量与大家想要的角色相符(请理解)。
Такой хороший пост, поддерживаю~~~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ