Городок Ци-Ци уже второй выпуск, только что вышел! Также ищем имена для персонажей!
Имен персонажей очень мало, скорее оставьте своё великое имя и присоединяйтесь к разногласиям в мире Jianghu!
Ответы (17)
Отлично! Любой роман, в котором я появляюсь, великолепен!
Эм, тогда используй мой, одним словом «мгновение», подойдет?
Как и раньше,\身份:Божество\名字:Шэнь Юэ\长相:Очень красивый\派别:Правильная сторона\服装:Белый
Сразу слышно, что твоя лёгкая техника очень крутая, не забывай об этом
Хорошо, «瞬间» успешно вошёл! На данный момент ещё присутствуют 残年, 小莫, 卖银, 小泉泉, «瞬间» ещё не появился, кто я забыл — оставьте мне сообщение! Спасибо всем за поддержку!
Маленький Бу...
«Сяо Бу» успешно вошёл!
Позволь мне присоединиться, я как раз думаю о имени.
Ладно. Я подумал. Имя персонажа: Чжумэнь Фракция: Семь звезд Основное боевое искусство: Искусство маскировки Личное описание: Этот человек — уникальная, непостижимая фигура в мире дзяньху. Ты никогда не знаешь, где он появится, и ты не знаешь, что он может стать тем человеком, который окажется рядом с тобой. Его навыки скрытного убийства непревзойденны. Остальное раскрывайте сами. Описание фракции: Это древняя организация, существующая тысячу лет, с давних времен являющаяся самой сильной. Её члены передаются от одного потомка к другому, и их сила нельзя недооценивать.
Девятый и десятый этажи, я плачу навзрыд~ Я только что начал писать роман о боевых искусствах, мои возможности ограничены, возможно, я не смогу удовлетворить ваши требования к персонажу, но имя я обязательно впишу. 'Цзюмэнь' успешно добавлен!
Прекрати помнить!!
Возможно, у меня слишком богатое воображение.
Я тоже присоединюсь, эм, пусть будет Юньшуй Пяо, ученик, переданный лично главой одной секты, порядочный человек, с широким сердцем, умный и сообразительный, спокойный и хладнокровный, позже стал жертвой заговора, из-за чего потерпел неудачу в борьбе за господство в боевом мире, с тех пор ушёл вместе с множеством красавиц в горы и леса, не интересуясь мирскими делами.
Продавать серебро…
«断忆» 云水飘 已成功进入!由于剧情的需要以及每个人的要求不同,所以不可能把每个人定义的人物都写进去(这样会很乱)。希望大家理解,另外名字我一定会写进去,会尽量与大家想要的角色相符(请理解)。
Такой хороший пост, поддерживаю~~~
— Все ответы загружены —