【Спортивные гонки】Безумный гоночный автомобиль 7 v1.0.0 Китайская взломанная официальная версия

Оригинальный постер: Хакурей Рейму Просмотры: 512 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-07-27 11:49:37
Лень выкладывать скриншоты, не буду. Эта версия является последней официальной версией с Google Play, платная. Ранее была тестовая версия.

Название игры: Asphalt 7: Heat
Версия игры: 1.0.0
Размер игры: основной файл 2.58 МБ
Поддерживаемые системы: Android 2.2

【Описание игры】
Серия Asphalt «Безумные гонки» на платформе iOS уже много лет пользуется популярностью. Каждый год игра выходит в более производительной улучшенной версии, пытаясь занять рекомендованное место в App Store, и часто достигает успеха. Эта тщательно созданная компанией Gameloft серия «Безумные гонки» — Asphalt 7: Heat «Безумные гонки 7: Жара», вероятно, не станет исключением.

Asphalt 7: Невероятная скорость: ощути горячую скорость в новой, самой быстрой и заметной игре известной серии Asphalt.

Превосходный автопарк
Управляй 60 машинами от самых престижных производителей, таких как Ferrari, Lamborghini, Aston Martin и легендарный DeLorean.

Гонки по всему миру
Приготовься прокатиться по трассам 15 реальных городов, включая новые трассы Гавайи, Парижа, Лондона, Майами и Рио.

Брось вызов миру
Полностью улучшенный мультиплеер позволяет играть с 5 друзьями через локальную или онлайн-сеть. Используй новую функцию Asphalt Tracker для сравнения различных данных, демонстрации достижений и вызовов соперникам, чтобы узнать, кто чемпион. Ты также можешь находить новых онлайн-соперников с помощью системы подбора матчей. Тренируйся усердно, потому что в некоторых специальных событиях тебе предстоит сразиться с сильнейшими игроками мира!

Ты управляешь своей гонкой
6 игровых режимов, 15 лиг и 150 различных гонок — играй, как захочешь.

Совершенная графика
Благодаря полной поддержке устройств и технологии Retina Display, каждая машина и каждая трасса стали ещё более детализированными.

Славная история
Широко признанная СМИ и игроками, марка Asphalt привлекла миллионы игроков со всего мира… Присоединяйся к нам скорее!

– Эта версия является последней официальной версии с Google Play, платная. Ранее была тестовая версия.

Скачать пакет данных с облака: http://kuai.xunlei.com/d/YINFWWAHYADS
Расположение пакета данных: Android/Obb
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поддерживаю, какой формат?
Почему пакеты данных Zhile тоже помещены в папку Android?
Пхукет, не спрашивай меня
Мне нравится, но не могу скачать, нет аккаунта Xunlei
— Все ответы загружены —

Оставить ответ