О маленьком подлом мне

Оригинальный постер: °Туманная дождевая звезда Просмотры: 99 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-07-27 12:03:12
Я только что зашла и обнаружила, что кто-то сказал, будто я заблокировала сообщение лихого мастера @神迹@战风 (ID: 27303). Хочу серьёзно заявить: мелкая я, если увижу плохое сообщение, просто удалю его. Подумайте сами, я ведь только удаляю, так что это не я его удалила. И к тому же, тот Счастливый Овечка, не говори обо мне всё время, я сейчас на пробной версии, все пробные модераторы подвергаются таким обвинениям от людей, как ты. Я говорю: я удалила твоё сообщение, посмотри сама, что это за сообщение. Почему я не заблокировала их, гомиков? Ладно, не буду больше говорить, сегодня это сообщение не было удалено мной, и это не в моем разделе для управления, прошу не обвинять меня зря, спасибо всем. Счастливый Овечка, посмотри, что ты написала: 3 этаж.) Совет: убрать должность у мелкой... (2012-7-27 11:41:19) Счастливый Овечка, (ID: 1393) 2 этаж.) Мелкая, не злоупотребляй своей властью... (2012-7-27 11:40:07) Цинчэн@缘分@陌生人 (ID: 17105) 1 этаж.) Мелкая, что ты вообще делаешь? Беспорядочно блокируешь сообщения! (2012-7-27 11:37:26) Счастливый Овечка. (ID: 3367)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
...
图片 (input=15)Ох……(/input)
Ты очевидно на меня нацелился.
Мой пост, мой трафик, мои вложения, разве ты не видишь, что я загружаю?!
(центр)не

господствуй

экран

против

не

правильно

Партия

все маленькие подлые неправильно!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ