【Срочно】Черная лошадка, если видишь это, или мастер, который его знает, зайди на минутку

Оригинальный постер: рис Просмотры: 190 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-07-27 12:09:24
Сегодня Хэйма дал мне эмулятор NES (посмотри мой пост, там есть вложение, которое он мне прислал). Я его установил, могу пользоваться, но когда открываю, он на английском, не знаю, где настроить кнопки. Еще есть серьезная проблема: экран мигает каждые две секунды на три секунды. Я хочу спросить у Хэйма, как это исправить, и как настроить кнопки, чтобы экран не мигал. У меня телефон Nokia E63. Сильно нужно, ааааа.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
В моем посте есть один китайский
Не знаю… если он не придет или не ответит, если есть какие-то вопросы, просто напишите ему личное сообщение. (Он влюбился в проходящих мимо участников форума моды.)
У меня пятая версия, и я не пользовался этим приложением, так что извините.
Он очень занят! Сам ищи китайскую версию.
楼主, если запустить QQ в фоне, тратить [энергию/ресурсы] он перестанет, обязательно должен быть с иконкой. Кстати, скажу, что у меня тоже Nokia E63.
Спасибо вам, проблема решена, как изменить кнопки на 5 этаже?
Это означает, что я использую китайскую версию, я не знаю насчет английской версии, как ей пользоваться
— Все ответы загружены —

Оставить ответ