Четвертая стража! [Городок Цици] Первая часть, Глава третья Небо, потемнело...

Оригинальный постер: Андроид@смеясь, смеясь сходит с ума Просмотры: 158 Ответы: 12 Опубликовано в: 2012-07-27 15:40:48
Когда двое шли друг против друга, с напряжением в воздухе, «хлоп… бум!» Двое мужчин в плащах за спиной Хуа внезапно упали без всякой причины. Хуа нахмурился, он понял, что эти двое уже лишились дыхания и не стал обращать внимания на Ян Сяоцюаня. Для него Ян Сяоцюань совершенно не представлял угрозы. Сейчас его беспокоила мысль о том, кто же мог бесшумно убивать прямо у него на глазах, такой человек требует особого внимания! Никто не знал, что силуэт в желтом бесшумно вошел в гостиницу начальника станции, некоторое время противостоял, после чего Хуа поднял тела двух человек, без промедления оттолкнулся ногами и, используя силу ветви, направился в Линьань.

«Разойдитесь, разойдитесь! Вы что, ни разу бродяг не видели?!» — Дракон Юй потер рукой глаза, словно только проснувшись, увидев, что его окружают люди, отмахнулся, и толпа рассеялась. Он принял чай, переданный Лунным Светом, и выпил его залпом. Когда Ян Сяоцюань уходил, он оглянулся на Дракона Юй и его супругу, которые с самого начала не делали никаких движений, в глазах его промелькнул странный свет, непонятно, о чем он думал.

Шум утих, начальник вернулся в гостиницу и увидел в углу человека, пьющего чай и поедающего жареную курицу. Он подошел к прилавку, взял абак и несколько раз постучал по нему, словно говорил сам с собой: «Сяосяо (я безумно смеялась, весело!), в этом месяце ты пришел двадцать один раз, выпил у меня две цзинь лучшего Лунцзина, одиннадцать бронзовых банок девушки Хун. В точности — сто тридцать два ляна семь цянь!» Бум! Женщина в желтом внезапно упала на пол, рот открыт от удивления, словно маленькая черная дыра: «Столько!?»

Сяосяо застенчиво подбежала к начальнику, потирая руки, глаза метались из стороны в сторону, и притворно сказала: «Можно сначала в долг…?» Начальник оставил абак, пристально посмотрел на Сяосяо сверху вниз и отхлебнул чаю: «Нельзя».
«…» Сяосяо прикусила губу, лицо у нее было полное печали. Похоже, начальнику нравилось смотреть, как Сяосяо борется с ситуацией. Он с довольной улыбкой сел на стул, попивая чай, наблюдая за разнообразными выражениями на лице Сяосяо. Сяосяо выпрямилась, приняла серьезный вид, оперлась руками на прилавок и сказала: «Слушайте, если вы мне дадите ночь, я гарантирую, что завтра верну вам все деньги с процентами без единого недочета». На лице начальника появилась улыбка: «Я знаю, иди. Ах да, недавно в дом господина Линя на западе Линьань был внесен черный счет.»После того как она закончила говорить, Чжанчжан посмотрел на Сяосяо с таким видом, будто сказал: «Ты понимаешь», Сяосяо повернулась и сразу вышла из гостиницы, потом обернулась и жалобно посмотрела на Чжанчжана. Увидев, что у него на лице выражение «держись», Сяосяо одного удара оттолкнулась ногой от гостиницы Чжанчжана и, используя силу отталкивания, поднялась и исчезла бесследно. Если сейчас кто-то пойдет звать управляющего, обязательно увидит на лице Чжанчжана полную счастья улыбку. Из столицы, находящейся в тысяче ли от Линьаня, в роскошном и величественном дворце, в одном из маленьких павильонов императорского цветочного сада гарема: «Ваше величество, по дампам, полученным от И-жаня (самоназванного), за пределами Линьаня в небольшом городке обнаружена драхма!» - человек в черном одеянии на коленях стоял перед тем, кто держал книгу «Искусство войны» Сунь-цзы и сидел в нефритовом кресле, щелкая семечками. «Правда?» - голос был молодым, но звучал внушительно. Подчиненные считали, что это правда, И-жань никогда не передавал необоснованных сообщений. Тот человек положил «Искусство войны» на стол из белого мрамора и встал, потянувшись: «Должно быть, по всем местам уже начинает происходить движение. Хуа Тэн (самоназванный), ты вместе с Ли Цзи (самоназванный) отправляйтесь в Линьань. Если дело с драхмой подтвердится, передайте сообщение обратно. Я, Сам, должен прибыть лично!» - человек в одеянии с изображением дракона сильно ударил по нефритовому столу: «Дело с драхмой не простое, иди первым.» Хуа Тэн поклонился: «Подданный просит отойти.» В тот момент, когда Хуа Тэн повернул голову, раздался «бабах!», хрупкий белый мраморный стол был разбит вдребезги, и Хуа Тэн подумал: «Силе Его Величества такая высокая!» Выйдя из императорского цветочного сада, Хуа Тэн применила мастерство легкой техники и исчезла во дворце. После ухода Хуа Тэна, так называемый император стоял, держа руки за спиной, глядя на темное небо: «Небо... темнеет... …» (Продолжение следует!)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Почему меня нет?
[Городок ЦиЦи]Четвёртая стража наступила! Спасибо всем за вашу поддержку! Упомянутые ранее персонажи ещё появятся!
Хуа Лао Ли сильный или нет?
(input=25)Я действительно всего лишь массовка啊(/input)
Снова меня нет...
Диндиндинг
Остаток лет примерно появляется в пятой, шестой главе, Вэй Шан, возможно, тебе действительно придется стать второстепенным персонажем...
Почему я еще не вышел на сцену, Юньшуй Пяо
Я также забираю Семь Смертных Грехов: похоть, гнев, ревность и маленького человека в бутылке (тип лоли-босса)... Хм, ходы хозяина
Я колеблюсь насчёт того парня по имени «Хуатэн»… (помню одного человека…)
Впереди нет лошадей...
виноградная лоза твист
— Все ответы загружены —

Оставить ответ