Погоня за ветром UC — это полный обман!!
Даже неофициальный модифицированный браузер вы можете так превозносить?? Должен сказать, ваше поведение мне непонятно. Скачивал Zhuifeng полдня — ничего не вышло. Обычный UC намного быстрее! Нига, открытие 7723 занимает 7 секунд?! А обычный UC всего 3-4 секунды! И это Zhuifeng. Могу только сказать, что Zhuifeng UC очень разочаровал меня. Не понимаю, почему вы так его хвалите.
Ответы (24)
Когда я использую компьютер, это быстрее
Обычный используется максимум два месяца, и он «сломается»!
Если не получится, используй миф
Я использовал «Гонца ветра» всего полдня, и он сломался.
Что такое миф... и ещё крутой UC. Что это всё такое.
Моя скорость интернета на Zhuifeng неплохая, сейчас обновление страницы занимает две-три секунды, зависит от скорости сети.
Моя скорость интернета не медленная. С облачным UC очень быстро. А с «Погони ветра» не получается.
Миф UC был изменен Айвань Миф Шэньма...
Бесплатный трафик тоже неплох
Круто? Международно?
Я считаю, что Yun UC слишком плохой, использует отображение в виде сетки, я это больше всего ненавижу, к тому же скорость интернета оставляет желать лучшего
Я не могу обойтись без бесплатного трафика. И к тому же скорость интернета ужасно медленная.
На самом деле я думаю, что UC будет почти идеален, если только убрать ограничение на количество символов и добавить импорт и экспорт текста.
(=.=|||】По крайней мере, я использую Yun UC, он работает быстрее, чем Chasing Wind. И кроме того, Yun UC — это официальное приложение.
Opera тоже невероятно быстрая! Но интерфейс управления раздражает. (=.=||| В мире нет идеальных вещей...
Хе-хе, после добавления функции импорта и экспорта текста локализовать игры этих производителей, вроде Handy Games, теперь легко!
Не понимаю.
Ха-ха, наконец-то кто-то тоже попался на развод
Есть много версий Zhuifeng, та, которую я использую, почти всегда открывается мгновенно
Погони за ветром UC раздражает Погони за ветром UC до смерти Погони за ветром UC.
Загрузить больше ответов