[Фантом]Глава четырнадцатая (Ограбление)
Вчера мы встретились и познакомились, а сегодня у нас нет времени сказать хотя бы одно прощальное слово... Юй глубоко помнила, как, когда божество произнесло, что ему нравится это имя, её тело мгновенно пронзило, кровь, осколки взметнулись в воздух... Перед глазами будто изменились цвета, постепенно они стали бледными, рассеялись, превратившись в точечки света небесного синего цвета, постепенно растворяясь в воздухе... «Старый ворчун, почему ты обманываешь мои чувства……» Юй с трудом сдерживала горечь в сердце, стараясь не пролить ни одной слезинки. «Хм, я не буду плакать из-за тебя, ты лишь программа, степень» Юй чувствовала себя ужасно усталой, упала на траву, вдыхая запах земли и зелёной травы, и слёзы невольно покатились по щекам… «Это и есть стирание?» На холме за городом лёгкий ветерок мягко колыхал лежащего на траве юношу, солнечный свет был таким доброжелательным… После короткого сна Юй почувствовала себя намного лучше, сидя на траве в задумчивости… «Я люблю тебя, поэтому я запомню каждое твое слово, и выполню всё, что ты просишь…» Юй открыла сумку рядом с собой… «Это начальный пакет, тут есть всё» Комплект однотонного костюма, Юй надел его. «Неплохо, первый раз надеваю, ощущение просто классное» «И ещё, и ещё…» Юй надела на руку электронные часы «Стиль немного старомодный, но удобные» Ещё были мобильный телефон и блокнот «Откуда это всё? Современная ретро-тройка» Внезапно вспомнив, что это игра, она улыбнулась с самоиронией и положила всё в карман костюма «Эм… что это, карта?»Ю подхватила уголок полосатой карточки и вытащила его из угла сумки… На ней было написано «Полуденный десерт от Бога»… Глядя вниз… Ю с трудом проглотила несколько слюней… На другой конец карточки была привязана красная нитка к предохранительной чеке черного гранатного боеприпаса… Граната, висящая в воздухе, слегка покачивалась на ветру прямо перед глазами Ю… «Боже мой…» Ю поспешила положить его на траву рядом и осторожно развязала красную веревку, сняв карточку обеими руками… «Боже, возможно, ты скучаешь по мне, но не уноси меня, пожалуйста…» — тихо жаловалась Ю… Во всяком случае, Ю была намного благодарнее Богу, несмотря на то, что карточка была привязана не в том месте. Ю встала и громко закричала: «Ха-ха-ха-ха, кто осмелится на меня нападать, хе-хе-хе, ха-ха-ха…» Ю положила гранату во внутренний карман костюма, ощущая твёрдый предмет на груди, уверенно улыбнулась: «Боже, не волнуйся, я смогу пройти твой испытательный тест» Хотя она не понимала, почему сталкивается с такими испытаниями, Ю лихо направилась вниз по горе, «Новички используют транспорт бесплатно, тогда я, хе-хе…» На загородной дороге она остановила такси. «Водитель, в аэропорт!» — сказала Ю, сев в машину. «Вам в бесплатный или платный?» — спросил водитель. «Два аэропорта?» — «Только один…» Ю собиралась сказать «в бесплатный», но передумала, как будто догадалась о чём-то. «Я новичок, какой вы скажете, что мне выбрать?» — почтительно спросила она. «Вам это нужно», — повернувшись, водитель приставил пистолет к её лбу… Ю думала, что это скрытое задание, но не ожидала, что столкнется с ограблением… Тёмное дуло пистолета излучало бесконечное убийственное намерение…
Ответы (1)
Написано хорошо, сюжет связный, проблем нет (отзыв маленького B)
— Все ответы загружены —