倾城@缘分@陌生人 ты требовал бесплатную передачу Uc, загрузка завершена
Первое — это настройка точки доступа. (Все девушки и парни, запомните, выбирайте точку доступа Mobil Dream, cmwap.) Но почему, когда я нажимаю *, всё равно списывается трафик? ・ Причина ①: после запуска не нажали дважды 00 (потому что это входной порт мобильного видео), причина ②: вы просто используете ранее сохранённые закладки для выхода в интернет. Скажите друзьям и товарищам, на самом деле, после моих многочисленных тестов оказалось, что нельзя заходить через закладки. Существует метод, который может заменить закладки: нажмите дважды 00, сверху появится панель быстрого доступа, вы можете удалить четыре стандартные и потом нажать 1, появится быстрое меню, чтобы перенести закладки на панель быстрого доступа (четырёх уже достаточно)... Кроме того, при первом открытии веб-страницы примерно 30 секунд потребуется для подключения к сети, но потом это больше не нужно (это тоже можно считать небольшой недоработкой)... Не оригинально, взято с Weixiao... Попробуйте, ребята.
❮
❯
Ответы (17)
Поддерживаю автора поста...
30 секунд — это просто образное выражение, не обязательно столько длится.
Полезно?
Мм... Так для этого достаточно только точки доступа cmwap? Не обязательно использовать мобильную сеть Dream Net?
Я уже использовал более 800 МБ, и ни разу не списали трафик.
……то есть точка доступа мобильной сети фантазий
Передавай быстрее! Что ты делаешь?
Чёрт, я заметил проблему... загрузка идёт очень медленно... но перегрузки нет
Чёрт, я заметил проблему... загрузка идёт очень медленно... но с скачиванием проблем нет
Я хотел спросить, какого размера тот файл? Так долго...
Хехехе... Извини... Мой телефон разрядился и выключился... Я снова загрузил(а) это...
В этом районе нет бесплатного трафика, но есть 1 ГБ трафика, и его всё равно не удаётся использовать весь
1G — это прошивка или покупка?
Более 600K я могу загрузить за более чем 10 минут!
Фуцзянь 0 юаней за 1Г, купил. Раньше я загружал песни примерно по 5100KB, загружал очень долго..
………
0000000…… я купил за 10 юаней……
— Все ответы загружены —