Тихая ночь, за пределами города Линань, три молодых человека под луной казались особенно выделяющимися. «Дуаньи (Дуаньи появляется!), как ты?» — спросил мужчина слева, весь в крови, бормоча что-то. Сяо Мо (Сяо Мо появляется!) наклонился ближе и только тогда услышал: «Ничего, сохраним карту…» или что-то в этом роде. Дуаньи потерял сознание. Сяо Мо обратился к другому, который тащил Дуаньи, в белой одежде: «Господин, если устали, не насилуйте себя, я могу идти один.» Белая одежда была испачкана пылью и кровью, выглядя жалко, и услышав слова Сяо Мо, он сразу нахмурился: «Сяо Мо, не называй меня господином, ты и Дуаньи росли со мной вместе, как братья, а твои слова кажутся отчуждёнными.» Белый господин поднял глаза и сказал: «Неужели ты считаешь меня бессильным учёным?» «Нет…» — Сяо Мо горько улыбнулся. «Ладно, господин, ты знаешь, я не имел этого в виду.» «Тогда хорошо.» — Белый господин вытер пот со лба рукавом, видя впереди силуэт маленького городка, и улыбнулся: «Дуаньи спасён!» Хм! Сяо Мо смотрел на белого господина, радостно улыбаясь, и тайно решил: господин, даже если придётся рисковать жизнью, я не позволю вам пострадать!
На расстоянии тридцати ли от города Линань двое мчались на лошадях в ночи, и стук копыт был особенно громким в тихой полуночи. «Ученица, куда они направляются?» — снизив скорость, Юньшуй Пяо (Юньшуй Пяо появляется!) спросил у Сяо Нань. «Старший брат, они направляются в сторону Линаня!» — кивнула Сяо Нань. Юньшуй Пяо кивнул. Сяо Нань с детства была очень чувствительна к запахам, после тренировки стала особенно искусна. «Пошли, в Линань!» Юньшуй Пяо прижал ноги к животу лошади, и конь с криком вскинулся. «Вперед!» Хотя он не понимал, почему старший брат так торопится, Сяо Нань подумала о трёх мужчинах: суметь ускользнуть от старшего брата — тоже искусство. «Ученица! Быстрее!» «Поняла!» — Сяо Нань ударила кнутом по лошади и закричала: «Вперед!» Лошадь побежала, и вдруг другой человек в чёрной одежде спрыгнул с неба. Чёрный человек посмотрел на отпечатки копыт и зло усмехнулся: «Младший господин Хунъе Чжуан… Хо-хо, я, Цаньнянь (Цаньнянь появляется!), не позволю тебе получить карту сокровищ Драконовой жилы, сокровища будут принадлежать только нашему клану Сюэлин!» Он громко вскрикнул, сосредоточил достаточную силу и со свистом исчез за пределами города. Ночь. Тиши...
Бум-бум-бум!Уже прошло позднее время ночи, и в гостинице хозяина появилось трое гостей. Когда хозяин открыл дверь и увидел этих страдающих людей, он поспешил помочь Дуань И и проводил его на второй этаж, нашёл свободную комнату и уложил на кровать. Затем хозяин сказал беловласому молодому господину Ся Шуня (шунь появляется! спасибо ему за то, что он пытался получить для меня пароль, хотя так и не смог...) : «Вскипяти воду, кухня слева у лестницы на первом этаже.» Видя, что белый господин хочет что-то сказать, хозяин слегка нахмурился: «Что ещё мешкаешь? Не хочешь спасти его?» Услышав это, Ся Шунь торопливо поклонился, вышел из комнаты и заодно закрыл дверь. Ся Шунь собирался идти за водой, как Сяо Мо остановил его: «Господин, я сам вскипячу воду, а вы здесь оставайтесь и наблюдайте, что приказал хозяин.» Ся Шунь хотел что-то сказать, но увидел, как Сяо Мо быстро спустился по лестнице, Ся Шунь покачал головой: всё так же торопится… Облокотившись на перила, Ся Шунь прищурил глаза и отдохнул; на самом деле он прекрасно понимал, что Сяо Мо пошёл кипятить воду из-за заботы о нём. «Скрип~» – дверь открылась, Ся Шунь открыл глаза и увидел, как хозяин издает жест «тихо» и тихо спросил: «Хозяин, как ранен мой брат?» Хозяин закрыл дверь, показал Ся Шуню следовать за ним. Пройдя на первый этаж, сев за стол «Бак Сян», хозяин постучал пальцем по столу: «Твой брат, эх…» Сердце Ся Шуня сжалось, и увидев его тревогу, хозяин сказал: «Твой брат большой удачлив, несмотря на множество ран от меча, сумел выжить, только вот...» (Хозяин, Юэсюэ, умоляю, верни мне мой исходный номер!)
Бессильная пятая часть!!! [Семь-семь маленький город] Глава четвертая Трудные братья
Ответы (9)
Остаток лет такой дерзкий…
Я хочу свой старый аккаунт ааааа!!!! Смеховой сумасшедший мой, этот роман — доказательство
ID: 6000, похоже, онлайн
Могу ли я сказать, что я новичок?
Смысл стал непонятным… Сюжет выглядит немного запутанным… Автор, пожалуйста, серьезно обдумайте переходы и связки сюжета, чтобы после прочтения не возникало ощущения разрыва в сюжете…
Если персонажей много, конечно, сюжет становится запутанным, но если смотреть внимательно, то он совсем не запутан, я могу это гарантировать.
Из-за большого количества персонажей всем кажется хаотично, поэтому я сейчас объясню: персонажи должны появляться по одному. Кроме того, мне не очень нравятся те романы, где один главный герой справляется со всем сам, без размышлений уже понятно, чем закончится... Но кто ожидал бы исход в моем маленьком городке? Я думаю, что будущие романы тоже будут развиваться в этом направлении.
Изначально я хотел, чтобы администратор попросил Ся Шунь и Сяо Мо пойти к Сяо Цзи, чтобы отвечать на вопросы и купить лекарства для спасения от амнезии, но когда подумал, что брат не стал модератором, у меня появилось раздражение, я пропустил все вопросы, поэтому следующую главу я пропущу и сразу напишу через одну.
Давай, дай роль, но не злодейскую! Лучше всего — свободную и беззаботную~
— Все ответы загружены —