Критический двадцать третий вечер Ирландия юбка (2) маленькая свежесть, маленькая роскошь

Оригинальный постер: BLOOD Просмотры: 178 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-07-27 22:18:19
Тодди, не делай этого, папа\Ты был создан, чтобы выйти и найти её\Начни делать лучше
Лето медленно уходит от нас, и иллюзорная, нереальная осень насылает одиночество.
Ирландская осень, утреннее солнце пробивается сквозь улицы маленького городка на каменной мостовой. Старые колокольни звучат без перерыва, туман густой и не рассеивается, зелень пышная.\Лучший сезон ирландской осени. Небо яркое, золотые листья клена по обеим сторонам дороги опадают и кружатся вниз, всегда есть кот, сидящий под маленькой крышей, наблюдающий за вчерашним голубым небом, трамвай медленно движется по улицам и переулкам. Здесь нет шума, дома словно прозрачные облака и тихие воды, есть только тишина.
Звенят колокольчики, чистый звук огибает слух. Юи вместе со всеми пришли в ирландский бар Финк. Неоновый свет мерцает, запах алкоголя и дыма сильный.\“Привет, прекрасный день!” Юйрон подошла к барной стойке, в руках у барменши в красной полосатой форме бутылки летали вверх и вниз, перекрещиваясь. В рюмке смешаны рубиновый крепкий алкоголь и сапфировое фруктовое вино.\“Нет, это ужасный день.” Красная барменша отбрасывает рюмку, которая гладко скользит к Юйрон.\“Момент?”\Барменша указала пальцем на мужчину с золотисто-серыми волосами на месте A-37, красивое лицо с приподнятыми чертами, но с грустью и печалью. В его руках кружка горячего шоколада, густой сладкий аромат вместе с KO скользит в горло.\“Имя?” Юйрон подняла руку и выхлебнула напиток залпом.\“R. YUE,” холодно ответила девушка.\“Ок, спасибо. Мир теперь наш, не так ли? Вперед!” Юйрон взяла мир за руку, раньше как враги, а теперь словно сестры.\“Что я должен делать?” Юйи стояла рядом глупо.\“Стоп, брат Юйи, в этот раз у тебя точно не получится.” Юйрон слегка подняла мизинец и помахала рукой.\“Мм, маленький Юйи просто смотри. Пойдем! Ронг.”\“Мм! Пойдем, Джей!” Девушки радостно держались за руки, пальцы переплелись, шли рядом.\“Что это такое! Да ну? Эти двое!” Юйи раздраженно схватил рюмку, налил алкоголь и выпил залпом.\“Десять, юань,” сказала барменша.\“КАО, деньги.” Юйи с черной линией на лбу: “Но тот человек только что не взял деньги!”\Он снова слышит холодный голос: “Десять. Юань.”
Вдруг ослепительный свет внезапно погас.Свет прожекторов сосредоточился на двух тёмных силуэтах, сквозь свет проступали чёрные платья с кружевной отделкой, длинные подвесные серьги, изящные и гладкие ноги, красные туфли на высоких каблуках, а соблазнительные красные губы словно маленький демон спустился сюда.
"Пуховик, мир." Бокал в руке упал, осколки разлетелись.
"oh, girl" Люди на местах A-37 также разбили бокал.
Звучит музыка, девочки начинают танцевать!

PS: Я люблю, когда старшие девушки танцуют, брызжу цветами, ради этой главы я думал весь день. Стоило того! Ну что ж, танцевать!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Кстати, я забыл, в этой серии Лунный Гость встречает извращенца.
Это показывает, что это не предназначено для иностранцев.
Хотите перевести? Стихотворение. Все хорошо с английским?
(Сегодня не стоит так угнетаться)\(Иди за ней, оставь её)\(Начни новую жизнь)\ок, перевод готов
Старый B…………
Я маленький B, я изначально хотел сделать тебя отмеченным новичком, но ладно
Без меня... и есть орфографические ошибки. Плохой день.
Все кидают цветы~
Лепестки, умри на мне
— Все ответы загружены —

Оставить ответ