【Серия возвращения и преданности 4】Оригинальный роман Aoxiang «Тяньцзи По» побочный эпизод (дополнение·«бонус»)

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 185 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-07-27 23:43:00
Хотя сюжет моего предварительного просмотра версии сильно отличается от оригинала, но исходя из цели предоставить друзьям удовольствие от чтения, я продолжу публиковать или дополнять необходимые дополнительные эпизоды, если кто-то захочет их читать. Так что друзья, продолжая поддерживать оригинал, не упустите возможность заглянуть в мой альтернативный, по сути кинофильм, возможно сюжетный дополнительный эпизод.\=========\_____На самом деле… (шепотом) на 7723 запрещено публиковать материалы, вводящие в заблуждение… поэтому настоящий «бонус» — это подробные описания и расшифровки «в связке», которые были поражающе анонсированы в конце первого дополнительного эпизода «История Юцзычжуна»! Абсолютно стоящее и полное! (Неужели вы говорите так, только потому что не нашли «бонусные картинки»? К тому же… разве это не попадает под категорию «вводящего в заблуждение»!? )\ \_____Первоначально я собирался объединить два контента в этот дополнительный эпизод: один — упомянутый выше, другой — дополнение к моей версии «подробности о том, как Юцзычжун получил Ваньлэй», однако, поскольку Аошан уже описал эту часть, пусть даже у меня есть различия, чтобы избежать конфликтов, я этот контент публиковать не буду. Также напоминаю тем, кто забыл ранее сказанное или смотрит в первый раз, обязательно пересмотреть предыдущий контент , иначе может быть непонятно содержание предварительного просмотра моей версии позже.
\_____Юцзычжун сомкнул руки у груди, в полуприседе растянулся и медленно поднялся, не взглянув на происходящее за спиной, лишь тихо вздохнул. А сзади «Щит Земли», применявший «безупречную» оборону, взмыл в воздух, и голова вместе с конечностями одновременно разлетелись на части, а на месте среза странная нить, выступавшая оружием, возвращалась к хозяину. Никто не ожидал, что решающий момент можно определить всего одним приемом.\_____Собравшиеся в кучу жители почти все были поражены, ошеломлены увиденным. Хотя тот жестокий безумец уже мертв, они не чувствовали себя спокойно, потому что таинственный человек, который убил его, сильнее этого существа, но судя по его одежде, это, должно быть, взаимная расправа злых сил. Угроза остаётся, и, похоже, даже усиливается.\_____«‘Щит Земли', твоя защита — это всего лишь это, — думал я, — думал, что, возможно, ты действительно сможешь отбить девяносто процентов моих атак. Хм, похоже, что даже самая всесторонняя защита, если на нее наложить более плотную атаку, все равно не устоит. Я слишком возлагал на тебя ожидания. Но то, что ты заставил меня серьезно включиться и повредил мою одежду, это неплохо. Жаль только, что ты не только в силе, но и в характере так и не прогрессировал...»\_____Юй Цзычжун спокойно сказал, протянул руку и стряхнул с себя прилипшую пыль, затем поправил костюм на груди с маленьким недостающим кусочком, выражая беспомощность. В то же время он направился к стоявшим в стороне деревенским жителям.\Когда они увидели его, все поспешно сделали шаг назад, только старейшина остался на месте и сделал шаг навстречу Юй Цзычжуну. «Почему ты спас нас?»\_____Юй Цзычжун слегка поднял глаза и сказал: «Спасти вас? Я никогда не спасаю людей. Просто вы мне полезны, поэтому оставил вас». Некоторые из деревенских, услышав это, издали приглушенные носовые звуки. Другие заговорили: «Старейшина, не разговаривай с этим ‘демоном', это слишком опасно!» Юй Цзычжун посмотрел сначала на напрягшиеся лица жителей, затем на нахмуренного старейшину и сжал губы: «Хо. ‘Демон'? Я уверен, что это так… Тогда, может, лучше убить тех, кто к делу не причастен». В деревне поднялся небольшой шум; можно было услышать отдельные реплики: «Мы же заранее говорили тебе, не связывайся с ним, а теперь нам от этого страдать!» и тому подобное. «Ты не причиняешь им вреда...», — в этот момент сказал старейшина. «Э?» — Юй Цзычжун заметил, что старейшина внимательно смотрит на него. «Я не убью их? Как это может быть...» — не успел он закончить, как старейшина снова заговорил: «По тому, какие кровные линии текут в твоем теле, я думаю, что ты на самом деле не станешь вредить невинным деревенским». Юй Цзычжун моментально широко раскрыл глаза, и тон его голоса стал немного возбужденным: «‘Кровные линии'? Ты чувствуешь то, что у меня внутри? Ты действительно знаешь, что произошло десять лет назад?»Старец, увидев внезапное изменение холодного выражения лица Ю Цзычжуна, прищурил глаза и сказал: «Да, хоть ты и скрывал это, я всё равно почувствовал знакомое дыхание „Цзунъюаня“, которое ты только что выпустил для защиты, это действительно вызывает ностальгию…»

«„Цзунъюань“ — это имя потока истинной энергии в моём теле? Что же это за истинная энергия?» Ю Цзычжун провёл рукой по груди, лишённой одежды после удара «Щитом земли», и его глаза двигались. Старец же закрыл рот и больше ничего не говорил. Спустя какое-то время, не получив ответа, Ю Цзычжун снова посмотрел на старца: «Говори. Что это за истинная энергия?»

«Тебе всё ещё лучше не знать. Я знаю твою личность по твоему облачению, и я считаю, что не могу тебе сказать». Старец внезапно замолчал, что очень рассердило Ю Цзычжуна: «Я не собирался вас обижать, но вы не благодарны и не рассказываете. Дай мне то, что я хочу! Если ты не можешь даже открыть рот, тогда я убью двоих человек, чтобы обменять на твой ответ!» Сказав это, Ю Цзычжун махнул рукой, и нити потащили двух людей к старцу.

«Я лишь пошевелю пальцем, и их головы будут отделены от тел!»

Старец закрыл глаза, вздохнул и снова заговорил: «Правда? Ради узнавания „секрета“, раскрытие которого карается смертью, ты готов заплатить кровью? Эх, ладно, отпустим их. Я скажу тебе».

Ю Цзычжун немного опустил взгляд: «У меня нет другого выхода. Раз уж ты не хочешь говорить, я всё равно едва смог получить шанс понять связь между „десятью пустыми годами“ и своим происхождением, как бы ни случилось, я не могу отказаться, могу лишь заставить тебя. Я должен знать! Ладно, с ними больше ничего не случится. Ты можешь рассказать, в чём дело?»

«Такая истинная энергия есть не у каждого, это символ способностей. Я глубоко понимаю это. То, что у тебя есть эта истинная энергия, означает лишь одно — ты потомок племени, к которому когда-то принадлежал император».

«Что?!」

Услышав такую сенсационную правду, Ю Цзычжун невольно начал задыхаться. Император — это чужое и в то же время знакомое слово… Что же, обладать такой истинной энергией означает связь с императором?

«„Император“? А сейчас разве есть „император“?»Старейшина открыл глаза, и в его глубоком взгляде было очевидно, что его внимание больше не сосредоточено на Ю Цзычжун: «Потому что сейчас уже эпоха хаоса, когда различные силы борются друг с другом за господство. Раньше, десять лет назад, континент был единым и стабильным государством… Но император, выдающийся лидер страны, был убит… Кто именно это сделал, я не знаю, но он определённо имел свои скрытые цели и страшные замыслы! Потому что император был мудрым правителем! Этот убийца изначально хотел занять место императора, но когда стало известно о его убийстве, скрытно накапливавшее силы племя «Облаков» воспользовалось моментом и восстало, другие силы, стремившиеся защитить страну, пошли на них в поход, а различные заинтересованные группы вмешались… Никто не ожидал, что мир вдруг погрузится в хаос, а убийца, похоже, понял, что сейчас занять место императора — значит стать объектом всеобщей ненависти. Тайная цель, которую он изначально хотел достичь, больше не могла быть реализована, и он покинул дворец, исчезнув без следа. Но можно предположить, что он не перестал стремиться к своим целям, а слился с хаотичными силами, замышляя, возможно, даже большие интересы…» Убийца? Ю Цзычжун прищурился, пытаясь анализировать значение этого слова. Верно, почему «старик» послал людей разрушить эту деревню, о которой мало кто знает? Разве только чтобы убить одного человека? И почему делать это тайно? «Тогда достаточно было бы позволить авторитетному человеку взойти на престол, разве важно было спорить ради этого? В то время, если бы доверяли императору, и его племя выдвинуло другого наследника, разве хаос бы вспыхнул?» «Это уже невозможно», — покачал головой старейшина. «Племя императора постепенно пришло в упадок, влияние уже не то, что прежде, по какой причине — я толком не знаю. Но после смерти императора племя было почти истреблено, все были убиты… И я сам так думал, но теперь я увидел твоё появление». Ю Цзычжун всё ещё пытался размыслить, и услышанные истины одновременно открывали и порождали множество вопросов: Если я действительно тот, кого он называл «потомком», а это значит «увядшая императорская династия»? Хм, это действительно немного смешно. Сейчас я человек, противостоящий миру. Но если смотреть с этой точки зрения, это объясняет, почему в детстве я скитался в разных местах… Но тогда почему я всё ещё жив? Я избежал смерти?Что же на самом деле произошло с самим собой и родителями? К тому же… «Кто ты на самом деле?» Юй Цзычжун отвернул свои красные глаза и пронзительным взглядом уставился на старейшину. Старейшина спокойно встретил его взгляд и сказал: «Здесь уже нечего скрывать, я — министр при императоре.» «Старик» — именно тот, кого он тайно хотел убить, однако его личность оказалась… «Старик», должно быть, хочет уничтожить всю правду, которая может раскрыть его прежние преступления! «Я всегда верил, что хаос в мире не длится вечно, и обязательно появится кто-то, кто возродит империю! Воины императорского клана ‘Цзунъюань', обладавшие такой мощью, должны были бы стать лучшим выбором, но клан уже пришёл в упадок… Хотя ты и остался одиноким потомком, я скажу прямо, что не считаю тебя ‘надеждой' возрождения империи.» «Надеждой? Конечно, я не могу быть… Я демон, демоны не спасают мир», — сказал Юй Цзычжун, и в его сердце вдруг возникла горечь. Но внезапно он изменил тон: «Но в моем представлении, выживших из императорского клана был не только я…» Старейшина тут же выглядел ошарашенным. Брат, хотя я не помню, как мы расстались, я помню, что в детстве ты любил прятаться за мной и нуждался в моей защите. Я обязательно найду тебя, я знаю, что тебе сейчас так же нужна моя защита! «К тому же, говоря о такой настоящей энергии, я встречал людей, которые тоже её обладали…»\
Говоря о ‘бонусах', будут и ‘приложения': \====>>\ «Истребление» (организация): Молулу (таблица сил, обожествлённая «стариком»)\ Дракон: «Старик»\ Тьма: Тёмная звезда (Юй Цзычжун), Тёмное обаяние (дочь «старика», также святая «Истребления»), Тёмное утро (тот, кого «старик» называл будущим организации, и присвоил такой ранг — внешне красивый, внутри жестокий человек)\ Небо: (уничтожено Чэнь, участников нет, существует только номинально)\ Земля: Щит, Копьё, Меч, Алебарда (кровожадные злодеи, в основном люди с плохими привычками)\ Преобразование: Тринадцать иллюзионистов (лидеры низшего уровня, достаточно сильные)\
*******\Продолжаем «сбор шрифтов»~\——————Ты——————
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
В письменном экзамене борются за первое место...
Фу~ Я закончила играть, уже поздно? Сейчас почти никого нет... Никто не пришёл поддержать...
Дин Дин стал здоровее!
Поддерживаю…… Прохожу мимо……
Такой хороший пост, а никто не поддержал. Не слишком ли мало титулов у таинственной организации... Мне кажется, нужно больше.
Я думаю, достаточно перечислить ключевых персонажей. Остальные просто прислужники, есть у них имена или нет — никакой разницы.
льготы…
Сколько же слов!! Письмо чудесное! Спасибо, создатель, за труды! Поддерживаю тебя! ^_^
Спасибо брату Юэся за поддержку! Я продолжу публиковать лучшие посты.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ