Сущность «Теория» уровень sss, угадай
1. В чем сущность эффекта Касимира? Открыл ли его доктор Касимир?\2. Может ли уран-23758 подвергаться делению?\3. Как белый карлик превращается в черную дыру?\4. В теории относительности говорится, что когда материя движется со скоростью света, как изменяются ее масса и объем?\5. Какова разница между общей и специальной теорией относительности?\6. Какова абсолютная нулевая температура? Остаток лет ko, вознаграждение уменьшено наполовину.\Пожалуйста, не используйте Baidu, спасибо\Спонсор сайта!!!!
Ответы (38)
Вау! Ты действительно осмелился это использовать!
(hellos)
Докладываю, я ни одной не знаю
Не умеешь — это правильно, иначе как бы это называлось SSS-уровнем??
Шестой вопрос, похоже, 273,15 градусов Цельсия (потому что его изменили, да?)
Экспертиза завершена, 5l, пожалуйста, внимательно прочитайте последние слова
Правильно?
Ответь 7l, ты не пользуешься Baidu? Не верю ing
В средней школе учителя вроде бы учили... не помню.
О четвёртом вопросе: поскольку движение происходит со скоростью света, время будет сжиматься, всё пространство также будет деформироваться, центр изменений будет находиться в месте изменений, и оно будет вогнутым внутрь... Однако, как конкретно изменится объект, я не знаю... В конце концов, используя единицы классической механики, довольно трудно объяснить точки зрения теории относительности. Моя догадка такова: масса остаётся неизменной, но внутренняя масса сжимается и становится меньше, чем раньше.
10 этаж ответил неверно.
Маленький подлец, ты же не ошибся, не говори, что я ответил неправильно…
12-й этаж ответил правильно.
6 Нет абсолютного нуля! Я ответил на это, не буду объяснять
Ответ на 14-м этаже неверный. Разве вы не видите, что это теоретический вопрос!
12 л правильно
Говоря о теории? Ладно. Анализ большого количества фактов показывает: достичь термодинамического нуля невозможно. Этот вывод называется третьим законом термодинамики. Так что ответ на вопрос 6 — абсолютного нуля не существует.
Есть кто-нибудь, кто поможет мне? Я...
Хе-хе, я помогу тебе...
Вернуться на 17-й этаж. Абсолютный ноль — это теоретически недостижимая нижняя граница температуры. Но как ноль, определённый для шкалы температуры Кельвина, 0 K = минус 273,15 градуса по шкале Цельсия.
Загрузить больше ответов