(привет)(центр)
∝★卐☆∞→рад←∞☆卍★∝\∝★卐☆∞→добро←∞☆卍★∝\∝★卐☆∞→свет←∞☆卍★∝\∝★卐☆∞→при←∞☆卍★∝\(слева)\Здесь 【Увлекательная зона „Угадай посмотрев“】!\ 【Правила версии для развлечения „Угадай“】 『Угадай посмотрев』 — это новоразвивающаяся интерактивная игра на форуме 7723. Она использует формат, схожий с „Весёлым словарём“, чтобы задавать вопросы пользователям. Это позволяет игрокам развлекаться и одновременно повышать IQ. Весёлая и забавная игра на взаимодействие~~Хочешь поиграть? Хе-хе, тогда внимательно прочитай форум!\№1 Способ участия.\Угадай посмотрев — такая веселая игра, как же участвовать?\Ха-ха, очень просто. Каждый день появляются новые вопросы для угадывания. Вопросы ежедневно публикуют два модератора „Угадай посмотрев“ — «残年» и «小贱».Просто следи за постами на форуме с пометкой «Угадай посмотрев»。\№2 Способ игры.\Угадай посмотрев — такая увлекательная игра, как играть?\Хе-хе. Это чертовски просто! Заходишь в тему игры «Угадай посмотрев»,и отвечаешь на вопросы в постах。При ответе обязательно указывай номер вопроса.\Например:\Первый вопрос: Как играть в „Угадай посмотрев“?\Ответ: T1: Просто ответь в посте!\№3 Режим игры\Угадай посмотрев — такая увлекательная игра, какие есть режимы?\„Угадай посмотрев“ — это игра, проверяющая всесторонние знания и способности. Имеются следующие режимы.\1.Режим ответов.\Погрузись в море вопросов! В режиме ответов выбирай любые вопросы из множества и отвечай на них. Отвечай на те вопросы, на которые знаешь ответы. Побеждает тот, кто даст больше всего правильных ответов.\2.Режим выживания.\Выживай в конкуренции! Сражайся с другими участниками за вопросы! Отвечать можно только по порядку. Побеждает тот, кто правильно ответил на большее количество вопросов.\Например: В режиме выживания участвуют 10 человек! Сначала первый вопрос: Как играть в режиме выживания?\В этот момент десять участников могут ответить только на этот вопрос. Кто первый даст правильный ответ, получает одно очко. После того как все вопросы будут по порядку решены, побеждает тот, кто наберёт больше всего очков.(Конечно, важно быть быстрым…))\『Скоро выйдут ещё более интересные игровые режимы...』\№4 Настройки сложности\Угадай-ка, это же так весело, наверное, будет сложно, да?\Во-первых, сложность очевидна... если бы было легко, никто бы не играл.\Да, уровни вопросов в "Угадай-ка" от сложного к лёгкому делятся на SSS, SS, S, A, B, C, D.『При правильном ответе в посте можно получить награду в зависимости от уровня вопроса .』\Темы вопросов чрезвычайно разнообразны. История, компьютеры, литература, аниме, астрономия, география, спорт, общие знания, туризм, музыка, политика, природа, физика, химия, технологии, кроссворды, онлайн-игры, программное обеспечение, мобильные игры и т.д.... от формирования пространственно-временных червоточин до 1+1=2. Для любого уровня сложности найдётся подходящее.\№5 Важные замечания\Угадай-ка так весело, но что если кто-то будет жульничать?\Да. Действительно, некоторые пользователи ищут ответы через поиск, скелеты и так далее. В таких случаях мы, кроме изъятия заслуженной награды, ничего не предпринимаем.\Это всего лишь игра, играть нужно для развлечения и удовольствия, и только для этого. Если вы участвуете ради бонусных очков, лучше выберите короткий путь. Чтобы не быть пойманным на жульничестве, иначе весёлая игра может превратиться в унизительную ситуацию — это нехорошо.\№6 Давайте играть вместе\Угадай-ка так весело, могу ли я предложить вопросы?\Конечно, можете. Не только модератор может публиковать вопросы. Если у вас есть свои вопросы, смело делитесь с другими: пока вы угадываете чужие ответы, другие будут угадывать ваши.\При публикации поста "Угадай-ка" следует учитывать:\1. Категория: укажите категорию, в которую хотите отнести вопрос, если она неверна, модератор исправит.\2. Сложность: можно публиковать любые вопросы, соответствующие закону и положительные по содержанию. Модератор оценит их для последующей награды.\3. Награда: В честь приветствия новых участников, каждый пользователь, публикующий вопросы на развлекательном форуме "Угадай-ка", получит отметку экстра-контента! ======================== Желаем всем веселой игры! Подробнее можно посмотреть по ссылке Формат публикации постов "Угадай-ка" .
【Угадай-развлекательная версия】Навигационная заметка
Ответы (8)
Диван!
Мне нравится этот раздел, ставлю лайк!
Я думаю, что нормально
Скажи, sss, ss, s, a, b, c, d — от высокого к низкому, верно?
От самого сложного к самому простому.
Эх... поддерживаю
В растерянности...
Твои лжи, я делаю вид, что ничего не понимаю
— Все ответы загружены —