Мы влюбились в размещение постов.
Является ли человеком, который безумно постит? Скучно просматривает посты, каждый день обязательно публикует несколько постов, но автор постов просто хочет получить несколько яиц, а получает несколько цветов… В этом всё же лучше, чем быть идиотом, который лезет в Вэйбо! А ещё есть какие-то отметки в QQ-зоне… Пропустишь день — просто всё, нельзя. Глупо? Это действительно нужно? Есть ли деньги за просмотр Вэйбо? Есть ли подарки за отметки? Есть?! Нет? Тогда зачем вообще постить и ставить отметки? Без дела хвастаются поддельным айфоном, показывая, как быстро они просматривают Вэйбо! Чёрт возьми, это всего лишь два-триста барахла! Лучше бы продали за 2700C, чтобы 7723 можно было постить! Дорогие 7723 участники, пожалуйста, публикуйте больше постов и меньше сидите под водой. Люблю! Так что действуйте прямо сейчас!
Ответы (3)
«Тсс~ Посмотрите, что я нашёл? Здесь одинокий лоучжун, мы можем попробовать поймать его. Один лоучжун может дать нам энергию на несколько дней, они богаты белком, но с лоучжуном не так-то просто справиться. Мы медленно подходим к нему сзади, осторожно, не издавая ни звука.» «Эй, я поймал его, он сильно сопротивлялся! Мы отрежем ему голову, остальные части можно есть сырыми, конечно, если время позволяет, можем сначала немного запечь, будет вкуснее.» «Ммм, они хрустящие на вкус и по вкусу как курица.»
В этот момент позвольте мне сочинить стих: плачь от боли, дядя, дурман, маленькая щель, поток воды,任夹, возиться, мелкая щель, худой ли? Вдыхай阳, под коленом, человек с разорванным сердцем, снова оближи
…Настоящая любовь заключается не в том, чтобы быть вместе только потому, что вы знаете, какой он (она) хороший; а в том, чтобы, зная все его (её) недостатки, всё равно не хотеть уходить.
— Все ответы загружены —