Угадай: Конан уровень B

Оригинальный постер: Хакурей Рейму Просмотры: 406 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-07-28 08:50:48
Какое снаряжение есть у Конана? (включая побочное) Сколько эпизодов у Конана решал дело Королевы травяного газона в Англии Кто в Конане подвергался наркозу (включая побочное)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Столько всего…: обувь, часы, очки, скейтборд, ремешок на той одежде, считается ли значок детектива, ещё предмет для изменения голоса, ещё лупа~
Q3 слишком много! Не только люди вокруг, но и многие, кто появлялся всего в нескольких эпизодах.
Мао Лицяо Уго, Мао Лицяо Лань, Юан-цзы, офицер Муму, ... остальные имена, похоже, не фиксированы!
У Хуанфу всего три задания, недостаточно! Предупреждение!
Ты уже неплохо справился с угадыванием... Сейчас ни у кого из присутствующих правильного ответа нет.
Ответ на первый вопрос: часы, обувь, ремень, нарукавная повязка, телеграф, скейтборд, голосовой модулятор
Быстрая ссылка Baidu
Вопрос 2: Я помню, кажется, это три серии, это та штука про Лондон? Кажется, я помню, что там была организация в черном.
Я помню, сначала был тот анестезирующий пистолет, вторым появился тот обувь, которая усиливает силу. Кажется, ещё был тот, что изменяет голос, я помню, что Солнце, Звезда и Луна появлялись с изменением голоса у Маскед-Рейнджера, а также была солнечная доска, детективный значок. Ещё были глаза, которые могут принимать сигналы от значков. Продолжаю вспоминать.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ