Смешарики и Серый Волк: Новый одноклассник > Глава вторая

Оригинальный постер: Приятная коза, Просмотры: 225 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-07-28 10:49:21
2、②····· 【Сны Цзинь】—— Цзинь сонно открыла глаза: «Где это?» «Это твой сон!» — эхом разнесся прозрачный голос. Вспыхнув белым светом, перед её глазами появилась девушка, с чёрными длинными волосами, ниспадающими до талии, облегающее детское платье принцессы сидело как раз по размеру, особенно притягивали взгляд холодные и проницательные чёрные глаза, она была настоящей «KMB» [суперидеальной непобедимой красавицей]! Цзинь была очарована: «Какая красивая девушка!» — не могла не восхититься про себя. Девушка взмахнула тонкой рукой, и перед глазами мгновенно возникла картина, казавшаяся несколько размытый и сложноразличимой. «Он станет твоим…» — сказала девушка и исчезла. «Подождите! Чей мой что? Что это?» — закричала Цзинь. «В судьбе всё предопределено, запомни: далеко на горизонте, близко перед глазами! Этот человек твой…» «Что? Чей мой что?» ×× «А!» — внезапно проснулась Цзинь. «Ты проснулась?» — с заботой спросила Красная Овца. «Овца?» — внезапно закричала Цзинь, куда же она попала? «У тебя всё в порядке, здесь Луга Зеленые!» «Что? — А!!!!!» — Цзинь была в шоке, она только хотела стереть с лба холодный пот, но вдруг обнаружила, что её руки превратились в — овечьи копыта?! Что за явление! Мутация??!!!! «Эм, с тобой всё в порядке? Кстати!» — спросил Медлительная Овца, — «Как тебя зовут? Сколько тебе лет?» «Я… я Цзинь Янян! 12 лет!» — Цзинь нагло придумала себе имя, раз уж оказалась здесь, надо мириться, Цзинь прирождённый оптимист… хотя иногда чересчур радикальный… «Понятно…» — Медлительная Овца сделала паузу, — «тогда… идеально переведем тебя в 6 (2) класс!» «Правда? Цзинь Янян будет в нашем классе, замечательно!» — обрадовалась Красная Овца, хлопая в ладоши. «…» — Цзинь смогла только неловко улыбнуться, что за место, ей это совсем не нравилось!! «Но —» — хмуро пожал лб村长 (староста), — «Цзинь Янян, где будешь жить?» … Не то чтобы всем не хотелось её принять, но по разным причинам, в итоге ни одна овца её не приютила! Цзинь чувствовала огромный стресс~~ —— «Не боится, может драться с овцами… — |||» [Кипящая Овца]“Дома есть старшая сестра, которая пришла...”【Мэй Ян Ян】

“Тот, кто во сне умеет сбрасывать овечек с кровати...”【Нуань Ян Ян】 Нельзя винить её, корни болезни овечек от спортивных соревнований~~ Кстати, это связано с муфлоном...

“У меня Presbyopia (дальнозоркость у пожилых)…”【Ман Ян Ян】 (PS: наконец-то деревенский староста признал, что у него дальнозоркость...)

“Если ты не боишься мышей и тараканов, можешь жить у меня!!!!”【Лань Ян Ян】

“Я… нет-нет, нельзя жить у меня дома!”【Си Ян Ян】

“Хм-хм~…” Злая сторона Ман Ян Яна вдруг проявилась: “Си Ян Ян, у тебя дома разве нет пустой комнаты?”

“Э… эээ??!! Староста~ нет-нет, это—”

“Ладно, моё решение окончательное. Си Ян Ян, есть ли у тебя возражения?”

“Нет, нет…” Поддавшись беспощадной власти старосты, Си Ян Ян обессиленно пустил слезу~~

“Хорошо!” Ман Ян Ян повернулся к Цзинь, “Цзинь Ян Ян, ты можешь сначала отдохнуть, а завтра официально начнёшь учёбу в 'Большой школе жирных овечек'!”

“Что? А… о… да!!” Цзинь хоть и была в недоумении, всё же кивнула, на самом деле совершенно не поняв…--|||!

Автор хочет сказать: поддерживайте нас~~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Чёрт... У меня ужасная боль в яичках
Что это за фигня?? У меня болят яйца、、、、、
Все овцы: черная линияинг……
Я потерял(а) дар речи…инг
Огромная ворона пролетела... кра-кар... Я просто прохожу мимо~ продолжайте
Счастливый овечка! Я поддерживаю тебя! Я хочу смотреть, как овцы спариваются, пиши хорошо, пиши больше!
Старайся!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ