Угадай: Yu-Gi-Oh уровень A
Брат, как называется слияние 5ds и будущих Yu-Gi-Oh\Взрывная Девушка и Крылатый Человек? Цинчэн @ это было всего мгновение (ID: 17781) ko\Каков эффект Хранителя Египта?\Какая самая сильная карта в Yu-Gi-Oh? Каковы условия призыва?\Что запечатано в подземелье Академии Дуэлей? Что они призывают специальным образом? Какая монстра в ТВ-версии с ним была равна по силе?\Какие монстры в Yu-Gi-Oh имеют призыв по уровню?
Ответы (28)
Поздравляю вас с тем, что вы стали пять тысяч семьсот девяносто седьмым счастливым человеком, желаю вам всю жизнь безопасности и счастья! После прочтения не выбрасывайте и не отвечайте, найдите бутылку с пожеланиями и напишите так же. Не дайте ей прерваться! Желаю вам счастья. Я тоже сделал это по требованию, у вас тоже получится*^_^*
Не смотрел
(1)Огнекрылый человек? Забыл
Третий этаж, и не только
Добавить E·HERO? E·HERO Огнекрылый человек?
Самая сильная карта Yu-Gi-Oh, похоже, та, что является слиянием трёх божественных зверей, что-то светлое, вроде того?? Или же та, что вызывается с помощью Забытой скрижали и семи священных артефактов, светлое что-то, уже не помню
Я имею в виду не только это, есть еще один.
В Yu-Gi-Oh! все монстры выше 4 звезд, наверное, призываются по уровню, нет, не надо меня презирать
Призывание уровня — это прокачка... а это жертвенное призывание
(центр) Эм, как стыдно, пошёл прыгать с крыши,
E·HERO Светоискрящийся крылатый человек?
Самая сильная карта, по моему мнению, — это Ноев ковчег
Син Хао (ID: 28794) частично угадал... но не объяснил ясно
Призвание земли низкое требует 7 ключей
Автор, можно не делать значки такими яркими и раздражающими, это создаёт большое давление!
(input=15)Пожалуйста, введите название игры(/input)Поиск
Запечатаны три иллюзорных демона, специально вызван хаотический иллюзорный демон Ямитер
Первый вопрос, Огнекрылый человек и Вихревой мальчик
Вопрос четыре: три Иллюзорных Демона, три карты вечных ловушек Божественного Стража Огня, три карты вечного магического Стража Грома, три Иллюзорных Демона Короля Демонов
Остальное забыл
Загрузить больше ответов