«Тема 7723»【Угадай】S класса
1. Когда была основана 1.7723? Уточните до дня. Цинчэн@младший лейтенант@остаток, сохранение (ID: 10546) KO!\1. Когда была основана группа Цинчэн? Уточните до дня.\2. Сколько всего глав у Цинчэн? Кто они?\3. Что такое «Хуанфу»? <Ответ не уникален. Можно объяснить с точки зрения сути этого слова. Также можно объяснить через Хуанфу Чаоюнь…> Цинчэн@только на мгновение (ID: 17781)\4. Какие два имени в 7723 подходят друг другу лучше всего.\Маленький шалун KO! Награда сокращена вдвое!\5. Кто потерял больше всего монет из-за системы.\Юэся KO.\6. У кого самая высокая выносливость.\『Добро пожаловать к использованию Баиду! Наверное, вы тоже не сможете найти.'}
Ответы (27)
3 Хуанфу — это призывное существо, 4 — это мальчик, который научился лизать задницу, и девочка, которая научилась играть на флейте, 6 — это я, маленький подлец, ровно 1,9 миллиона
Ты хочешь сказать, что тебя съели больше всего? Но, должно быть, это Му Цин!
До сих пор меня обманом лишили меньше 36 миллионов... Но я не сказал, что это максимальная сумма, которую у меня украли
Я имею в виду мою выносливость 190 Вт
Хехехе. Одноклассник с четвертого этажа. Ты можешь посмотреть на мою выносливость.
Безмолвный…
Хуанфу, похоже, это название школы?
Ответ на 7-м этаже неверный~~~~~
Это Хуанган...
Хуанфу — это фамилия?
10-й этаж ответил правильно~~~~ Хуанфу — это один из китайских сложных фамилий~~~
Эээ, что такое сложная фамилия?
… Сыма, Оуян — это все сложные фамилии… Ты это угадывал?
Ха-ха, да
Двухсимвольная фамилия — это составная фамилия, вот как оно оказывается.
Система съела у меня можно сказать более 6 миллионов, и это у меня не самое большое?
Меня проглотили меньше чем 3600W. Кто-то занимается политикой. И похоже, что есть те, у кого больше, чем у меня.
Я жду помощи от системы ←_←
Член AAAA, потерял более ста миллионов
Я жду помощи, в конце концов меня обманули на 6 миллионов.
Загрузить больше ответов