«Падение» Глава первая: Страна эльфов (часть 1) (оригинал Сяо Со)

Оригинальный постер: Андроид@смеясь, смеясь сходит с ума Просмотры: 185 Ответы: 13 Опубликовано в: 2012-07-28 11:46:29
История происходит тысячу лет назад в Рэйга, где властвуют тёмные силы. Главные герои — это восемь героев восьми великих профессий.

На юго-западе Рэйги есть святая земля, подобная чистой деве, тихо стоящей там. Поскольку она не подвержена шуму ближайшего королевского города, люди дали ей имя — Западный округ.

Каждый год отсюда выходят бесчисленные герои, и люди естественно считают это заслугой этой тихой земли. Однако первые герои, пришедшие отсюда, вероятно, так не думали.

Время возвращается на тысячу лет назад, Рэйга разделена на три части, людской род — цветочные языки, род чудовищ — эльфы, род демонов — подземные духи…

В это время Западный округ назывался Цинькуй, подчинён эльфийскому правлению. Это самое отдалённое, но также самое плодородное место на всём континенте.

Дядя Нино усердно махал мотыгой, пропалывая сорняки на тыквенном поле. Пот сочился с его широкого лба, скатывался по шершавым щекам. Он поднял голову, прищурясь, разглядывая палящее солнце и безбрежное голубое небо.

«Сегодня действительно хорошая погода!»

Тыквенное поле было тщательно обработано, зрелые тыквы сияли, окружённые зелёными листьями и лозами, создавая живописную сельскую картину.

Дядя Нино некоторое время разглядывал это, затем снова опустил голову и продолжил работать. Он происходил из благородного рода, такой же трудолюбивый эльф, и это тыквенное поле — его пот и труд.

Однако вдруг небо потемнело. Дядя Нино ещё не успел подумать, собирается ли дождь, как внезапно огромная чёрная тень упала с неба.

Чёрный лебедь рухнул в тыквенное поле, за ним скатился человек, погрузившись в зелёные листья.

Дядя Нино с болью взглянул на разрушенное тыквенное поле. Многие зрелые тыквы были раздавлены лебедем, жёлтая мякоть растеклась по земле. Затем он посмотрел на того, кто упал. Тот медленно сел: в одежде мага, с длинными серебряными волосами, черты лица острые и красивое лицо.

«Молодой человек, с вами всё в порядке?» — спросил дядя Нино.

Парень покачал головой, поднял с земли посох, светящийся красным, опёрся на него и встал, удивлённо оглядывая всё вокруг.

«Молодой человек, мне кажется, вы сильно ранены!» — сказал дядя Нино, видя кровь на лбу парня.

Парень снова покачал головой, показывая, что с ним всё в порядке.“Иди ко мне домой, я помогу тебе перевязать рану.” Видя настороженность в глазах мужчины, Нино добавила: “Поверь мне!”

Наконец, мужчина долго думал, а затем кивнул: “Спасибо!” После этого изо рта у него вырвалась чёрная кровь, и он, пошатываясь, снова упал.

Только тогда дядя Нино понял причину его молчания. Он всё это время сдерживал рвотные выделения крови.

Место обитания эльфов — это обширная равнина. Рядом находится озеро, называемое Тысячами Слёз, святое озеро эльфийского народа. Оно орошает поля деревень эльфов, протянувшихся на сотни миль, и является источником жизни для всего народа эльфов.

Согласно легенде, несколько сотен лет назад каждые десять лет эльфы выбирали святую эльфийку и отправляли её на гору Каза́к, чтобы она охраняла духов эльфийского народа. А озеро Тысяч Слёз образовалось из слёз скучающих по родине святых девушек и защищает мир и стабильность эльфов.

Одна благовоспитанная эльфийка подошла к озеру, радостно глядя на его чистую воду. Вода была как чистое зеркало, отражающее её удивительную внешность: длинные изумрудные волосы, смуглая кожа, пара прелестных заострённых ушей, яркие и прозрачные глаза, маленький аккуратный нос и нежный рот. Хотя эльфийская раса известна своей красотой, такая внешность была уникальна даже среди них.

На спине у девушки был изящный лук с выгравированными мягкими крыльями. На солнце лук сверкал золотым блеском.

Девушка наклонилась, набрала в ладонь воду из озера и легко попробовала её. Прохладная и сладкая вода стекала по её горлу, от чего она вздрогнула и не удержалась, чтобы не сказать: “Как приятно!” (Продолжение следует!) [PS: Оригинальный роман, надеюсь, он вам понравится. Тем, кто нравится, поддержите меня!]
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Семь-семь маленький городок больше не писать? Это очень хорошо.
...
Не упаду с маленького городка, сегодня будет одно или два обновления
То же, что и первый этаж (я тоже хочу посмотреть)
Ищу персонажа Великого Демона!
Пятый этаж, не перетягивай на себя внимание, хахахаха, я и есть окончательный большой демон
Тогда я хочу персонажа-божество!
Письменный экзамен, 6 этаж... Я больше не буду поддерживать твой роман...
Я смогу отказаться от всех второстепенных ролей?
В маленьком городке могут быть второстепенные роли, этот отдел есть, надеюсь на ваше понимание, если хотите подать заявку на персонажа, пожалуйста, идите в маленький городок.
Есть ли моя роль?
Добро пожаловать! Отлично
Новелла по фанатскому миру Xin Fei Fei «Падение» 2010-10-14 2010-10-14 Автор: xiaosuo1993 (Сяо Со) Оригинальный адрес: http://ff.netease.com/viewthread.php?tid=4196024 Сюжет происходит в Рейдже тысячу лет назад, когда темные силы царили. Главные герои — восемь героев восьми профессий. Кроме того, появятся многие хорошо знакомые персонажи... Кэтрин, Би Ло, Шерон... а также множество странных питомцев-самолетов, хе-хе.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ