«Но что?» — поспешно спросил Ся Шунь. Директор сделал знак рукой Сяо Мо, который только что вскипятил воду, чтобы тот говорил тише, затем с помощью воды тщательно вымыл тело Дуань И, прежде чем протянув отвечать: «Повреждение мышц и костей требует ста дней восстановления. Твой брат, хоть и не повредил мышцы и кости, потерял слишком много крови — ему следует хорошо отдохнуть дней десять-пятнадцать после травмы». Сказав это, директор поднялся и направился в свою комнату.
Древние говорят: «Ранняя пташка червячка находит». В этот день Лу Жэньцзя, как обычно, рано проснулся, чтобы взять овощи. Его жилище находится на окраине Линьана, рядом с городком Цици, на окраине туман стоял особенно густой. Хотя и не до такой степени, чтобы видеть руку перед собой, но он всё же мешал обзору. Лу Жэньцзя любил вставать рано, потому что утренние овощи были самыми свежими. Тук-тук-тук-тук! Когда он забирал овощи, Лу Жэньцзя услышал топот копыт лошадей, и звуки казались не от одной лошади. Пока он растерянно стоял, две лошади и их хозяин уже появились из густого тумана.
«Ху!» Ведущий молодой человек, увидев Лу Жэньцзя, слез с лошади и поклонился сжатым кулаком: «Воин, вы не знаете, есть ли поблизости какое-нибудь место для остановки?» Лу Жэньцзя снял старую соломенную шляпу и пальцем показал на городок Цици: «Пройдите туда минут пятнадцать — будет маленький городок». Молодой человек вытащил из серебряной сумки несколько мелких монет и сказал: «Воин, я и моя младшая сестра по наставлению спешим всю ночь, лошадь и мы изнурены. Можем ли мы побеспокоить вас на чашку чая?»
Лу Жэньцзя тогда увидел, что на задней лошади сидит девушка с аккуратным хвостиком, с красивым лицом и довольно смелой внешностью. Жэньцзя упорядочил овощи в корзину и пошёл во двор, говорив по пути: «Обычные люди, простая еда и чай». Услышав это, молодой человек улыбнулся: «Не помешает». Этот мужчина и женщина были Юнь Шуйпяо и Сяо Нань из поместья Хунъе.
Когда Юнь Шуйпяо и Сяо Нань привязали лошадей и шли за Жэньцзя в маленький хижину с соломенной крышей, со двора раздался громкий смех: «Молодой хозяин поместья Хунъе Юнь Шуйпяо! Выходи на смерть… Ха-ха-ха!» Внезапно произошло нечто, Юнь Шуйпяо вытащил меч Цинфэн и строго крикнул в густой туман: «Кто здесь! Какая банда крадунов!» Жэньцзя уже спрятался в хижине, чтобы избежать неприятностей.
«Ха-ха-ха, маленький желтокожий, ничего, пусть перед смертью узнает своего врага, иначе он умрёт с открытыми глазами, ха-ха-ха!» — свистнул и прыгнул из тумана тёмный силуэт, который уверенно приземлился во дворе. Юнь Шуйпяо нахмурился: «Клан Сюэлин?!残年 посмеивался глухо: «Я старейший страж ворот культа Кровавого Кургана, в мире известный как „Ржавый цветок прошлого“… это… я!» Когда он произнёс последнее слово «я», как гром, он устремился на Юнь Шуй Пяо. «Прими мой удар!» — громко прокричал Цзаньнянь, и его ладонь, окружённая кровавыми иллюзиями, ударила в Юнь Шуй Пяо. Юнь Шуй Пяо встряхнул меч «Цинфэн», и дзинь! Лезвие меча столкнулось с Цзаньнянем, искры разлетелись. Цзаньнянь поднял руку, ладонь вниз, снова собрав всю силу, как орёл нападающий на кролика, яростно ударил в грудь Юнь Шуй Пяо — если бы он попал, сердце бы разорвало на куски! Лицо Юнь Шуй Пяо поменялось, он поспешно отступил и пытался снова остановить удар мечом «Цинфэн», но Цзаньнянь изменил положение тела, убрал ладонь, и в то же время ногой сделал удар в сторону. Юнь Шуй Пяо не успел отвести меч и попытался уйти с помощью техники передвижения, топ-топ-топ-топ! Он отступил четыре шага, чтобы стабилизировать тело. Пфу! Затем он выплюнул красивую порцию крови. Маленькая Нань, увидев старшего брата в крови, поспешила поддержать его. Юнь Шуй Пяо несколько раз закашлялся: «Кхе… кхе… мастер! Ваша сила и расчет впечатляют!» Когда он произнёс слово «расчет», зубы сжались от злости! Цзаньнянь хлопнул черный подол мантии и сказал легкомысленно: «Молодой владелец деревни, у тебя еще недостаточно опыта.» «Смотри, меч!» — неведомо когда, маленькая Нань выхватила меч, намереваясь ударить Цзаньняня. Цзаньнянь презрительно посмотрел на неё и направил энергию в ноги; маленькая Нань не успела понять, что произошло, как он схватил её за шею, и «дзинь-лан» — меч упал из её рук. «Кхе… ты… отпусти меня!» — она металась, ударяя его руками и ногами, но Цзаньнянь не обращал внимания, повернулся к Юнь Шуй Пяо и с зловещей улыбкой сказал: «Молодой владелец деревни, как насчёт того, чтобы отдать мне эту вещь?» Хотя это звучало как вопрос, Цзаньнянь уже прилагал усилие. «Э… кхе-кхе-кхе… мерзавец… кхе… кхе…» — маленькое лицо Нань покраснело от стресса и ей было очень тяжело. Юнь Шуй Пяо, охваченный яростью, закричал: «Прекрати!» «Говоришь „прекрати“ и всё?» — Цзаньнянь поднял подбородок маленькой Нань рукой и сказал: «Такая прелестная девочка, хе-хе… жалко убивать.»
[Семьдесят семь маленький город]Глава пятая Жёлтая трясогузка сзади
Ответы (14)
…Я не извращенец!
Вверх, прошу персонажа!
。。。。。麻批。。?
Военный стратег, какое имя ты хочешь? Я дам его тебе у императора!
То же, что и на втором этаже
Пожалуйста, оставьте имя персонажа на пятом этаже
Хахахахахахаха, я хочу стать командиром боевого отряда!
С夕舞 или 柒柒, как ты думаешь, какой подходит?
«Вечерний танец» успешно вошёл!
Я не отключусь, правда? (Юнь Шуи Пяо)
Вы готовы жить в крошечной комнатке меньше 10 квадратных метров? Вы готовы смотреть, как ваша подруга всю жизнь старается вместе с вами, а всё равно не может позволить себе собственную квартиру? Вы готовы видеть, как ваши родители экономят на всем и используют свою скромную пенсию, чтобы помочь вам погасить ипотеку? Здесь — место, где ваши мечты могут сбыться. Присоединяйтесь к нам: превосходные условия, полное оснащение, питание и жильё бесплатно, одни трусы, одна пара вьетнамок, автомат АК-47, базовая зарплата 800 долларов США + бонусы, круглосуточно передвижной роскошный особняк, кто много работает — получает больше, сделайте один рейд — покупка квартиры в большом городе перестанет быть мечтой, два рейда — вы на верхнем уровне общества, сможете напрямую разговаривать с Обамой. Не сомневайтесь больше, мы дадим вам пространство, а вы создадите свои жизненные чудеса! Строгий отбор! — Отдел кадров организации «Аль-Каида»
"Юньшуй Пяо", младший главный домовладелец Красного Листа, я могу тебе сказать, что сейчас это не получится
Дай мне выйти на сцену и умереть, не снимай, хорошо умереть, достаточно быть красивым
— Все ответы загружены —