Властелин судьбы (Глава 2)

Оригинальный постер: СВЯТОЕ ПРИШЕСТВИЕ@Происхождение@Императорский герцог Просмотры: 157 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-07-28 16:24:30
В хаотичном пространстве два гиганта стояли в противостоянии. Юноша в белой одежде — нет, это должен был говорить Владыка Судьбы: «Творение, с самого начала хаоса, правила творения породили множество миров небес, которые мы видим сегодня. Правило Творения всегда было первым божественным законом, а Правило Судьбы — вторым правилом. Сегодня давайте посмотрим, какое из этих двух правил сильнее.» Золотой Световой Гигант — также Владыка Творения. Правило Сотворения создаёт небеса, а Правила Судьбы управляют всеми существами, без различий между силой и слабостью. Сегодня ты — Судьба Небес, и ты зарываешься в Пространстве Хаоса. В этом отношении я не равен тебе — Судьба! "Мы — Стихийные Святые Пространства Хаоса, и Хаос взращивал нас. Сегодня Хаос в беде, так что я его спасу. Больше не нужно говорить — Творение будет сражаться со мной в этой финальной битве!" Владыка Творения на мгновение замолчал, затем наконец кивнул!
В хаотичном пространстве два луча света столкнулись. Когда эти два луча столкнулись, хаотичное пространство дрожало снова и снова, и везде, где проходили эти два света, пространство рушилось, а звёзды разбивались. Цепи белого света мерцали на горизонте, неся ауру бессмертного духа! С появлением цепей появился и огромный гигантский меч! Этот меч, Гупу, излучал древнюю ауру, словно существовал вечно. Куда бы ни проходил гигантский меч, появлялись бесчисленные маленькие миры! «Позволь мне, этой цепи Небесного Дао, сразиться с твоим Мечом Творения», — сказал молодой человек в белой одежде. Светлая цепь, пронзающая пространство, столкнулась с гигантским мечом, и везде, где цепи сталкивались, рождались и уничтожались миры; Их сила достигла высшего уровня хаоса; столкновение сил могло создать и уничтожить мир! Когда они столкнулись друг с другом, пространство дрожало! Даже хаотичное пространство, похоронивающее всех богов, казалось неспособным выдержать их силу! «Мы не можем долго напрягать силу; давайте решим это тем, что приобрели за 200 поколений.» Пока он говорил, за белым одеятым юношей появился гигантский правитель. Правитель был огромен, его длину невозможно было определить, словно он мог действительно измерить мир. Это был «Правитель Судьбы», используемый Божественным Владыкой Судьбы для судения всех существ. Правитель был окружён странными шестерёнками, правление которых следовали все боги. Но только Божественный Лорд мог сделать это колесо таким твёрдым — даже те, кто в «Небесном» мире, не могли! Владыка Творения также убрал большой меч. В то же время появилась печать. Если бы эти «Небеса» были здесь, они бы поняли, что это «Мировая печать», которая стабилизирует мир мультивселенной!Лу́ч судьбоносной линейки излучал ослепительный белый свет, а печать мира испускала тёмную, чёрную ауру! Казалось, во вселенной существовали лишь эти два световых потока, до тех пор пока они не столкнулись друг с другом! Небо и земля словно превратились в пустоту, как будто вернулись к моменту зарождения хаоса! Постепенно вселенная пришла в норму, и казалось, что ничего не произошло, если бы не были свидетелями процесса разрушения вселенной, никто бы не поверил, что здесь произошёл столь потрясающий поединок! Мальчик в белом оказался в бедственном положении, его одежда была сильно порвана! Создатель сказал: «Я проиграл», и в его словах не было никакого отрицательного настроения! «Я не победил…» — сказал мальчик в белом. Не дожидаясь ответа Создателя, он продолжил: «Жизнь божества вечна, но эта вечная жизнь также является оковами. С того момента, как произошло то событие, я не желал долго оставаться в мире, и сегодняшний день — это моё освобождение». Затем вокруг него вспыхнул белый свет, и он исчез, как будто никогда и не появлялся! В момент исчезновения Владыки Судьбы пространство хаоса окончательно стабилизировалось! Создатель вздохнул и покинул хаотическое пространство!\Смерть Владыки Судьбы не вызвала действий других божеств, они постояли немного и тоже исчезли! Некоторое время никто не заметил появления «Владыки Перерождения», она некоторое время стояла на месте, где исчез Владыка Судьбы, а затем ушла! «Судьба, как я мог бы смотреть, как ты погибаешь?» — никто не обратил внимания на смерть Владыки Судьбы, но его колесо правил не вернулось в небеса и землю! Владыка Судьбы спасал живые существа, и все расы воспевали его имя! Но они не знали, что Владыка Судьбы не исчез по-настоящему…\В момент исчезновения Владыки Судьбы родился младший хозяин семьи Даньтай в маленьком мире!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ха-ха, наконец-то закончил писать, посмотрите комментарии о предложениях! Я приму и советы, и мнения! Те, кто хочет персонажей, тоже могут сказать сейчас!
Я хочу персонажа, который не слишком слабый.
А также очень знакомый сюжет
Я подумал и всё же сказал, что это мой второй аккаунт, те, у кого есть вопросы к этому роману, могут оставить мне сообщение!
Какого персонажа ты хочешь, скажи сейчас, я тебе напишу!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ