Олимпийская интеллектуальная задача «Не угадывай»

Оригинальный постер: Андроид@смеясь, смеясь сходит с ума Просмотры: 352 Ответы: 16 Опубликовано в: 2012-07-28 17:31:29
Охотник прошёл 1 километр на юг, затем прошёл некоторое расстояние на восток, и наконец 1 километр на север, вернувшись в исходную точку. Тогда он увидел медведя. Какого цвета этот медведь?
Можно ответить только один раз! Внимательно прочитайте задание!!!
Ответ будет опубликован в шесть часов, в это время можно изменить ответ!
Лучше всего взять ручку и нарисовать маршрут охотника!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
белый
Я лишь улыбаюсь и молчу
Это значит, что Байду говорит, что он белый.
Не угадывай
Не соответствует стандарту 'угадай-ка'
То есть конечное местоположение охотника — это прерывание дороги к востоку от исходной точки! Но похоже, это не имеет значения! Тогда коричневый!
Пятый этаж нельзя произвольно определять, это наука, а не догадки
Понять можно, посмотрев на рисунок, медведь находится на северном уровне
Пройдя один километр, идя на восток, обязательно вернешься в исходную точку
Белые выиграли, это есть на Baidu. Я когда-то спрашивал у учителя географии этот вопрос, она сказала, что нужно хорошо знать географию, чтобы это придумать. В будущем, когда буду задавать вопросы, сначала сам буду искать на Baidu, посмотреть, есть ли ответ, и если есть, то не буду задавать.
Так что в будущем я буду более тщательно готовить вопросы, всем приветствуется активное участие
Это не связано с географией, верно! Разве он на Северном полюсе! Смотреть на север имеет отношение к белым медведям?
Чепуха, только на Северном полюсе можно повернуть дважды на 90 градусов и вернуться в исходную точку
О, вот как!
Эм… одному человеку нельзя достичь крайней точки.
Это белый полярный медведь. Он находится на Северном полюсе.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ