Сущность [Фантом]Глава семнадцатая (Заблудшие)

Оригинальный постер: ╚═══╬═══╝ Просмотры: 127 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-07-28 18:10:52
Юй только что вернулся домой и сразу побежал в свою комнату, чтобы войти в игру… У входной двери снова послышался звук отпирания замка, отец закрыл дверь за собой и направился наверх, при этом пристально глядя на сообщение из-за границы на телефоне… Отец тихо открыл дверь в комнату Юя, посмотрел на сына на кровати, долго молчал, а затем постепенно расслабил брови и сказал: «Разбирайтесь между собой, ребята…» — сказав это, он тихо закрыл за собой дверь… После просмотра короткого видео о летнем пляже, Юй вошёл в игру, все ещё наслаждаясь в памяти красотами женщин в бикини на этом пляже, но система грубо прервала его мечту… «Журнал игры» «Вы в настоящее время находитесь под защитой новичка, ваша нынешняя смерть недействительна, вы не потеряете никаких предметов» «Ваши баланс и координация вышли из-под контроля, система выполняет повторный подбор…» «Не удалось получить данные…» Вопрос, который крутился в голове, был решен: если бы ежедневно по голове стреляли, это было бы очень неприятно… Вспомнив, как в прошлый раз «Бог» показал ему, как выйти из игры, с той же системной сигнализацией, Юй подумал, неужели… Юй знал, что в игре есть безопасный способ выхода, например, через гостиницу для игроков, а «Бог» научил его иначе… Подумав об этом, Юй почувствовал лёгкое волнение, одновременно понимая, что такие маленькие ошибки системы скоро будут исправлены. Юй безразлично улыбнулся и затем задумчиво посмотрел на город перед собой… «Прошло два дня в игре, кроме гранаты, которую мне дал Бог, у меня нет оружия, а уровень не изменился, если так пойдёт, на седьмой день меня явно убьют, что мне делать…» Юй никогда не обращал внимания на объявления системы, например, в любом месте можно видеть дороги и здания с лёгким белым свечением — это зоны защиты, где игрокам запрещено вступать в PvP… Юй наступал на белую улицу под ногами, которая, несмотря на своё чуждое окружение, была безопасной. Юй понимал: только здесь он не умрёт, потому что наконец увидел простое и понятное объявление системы в небе… «Мне нужно что-то сделать…» — думал Юй, идя, в это же время с неба пошёл мелкий дождь, игроки и NPC на улицах двигались спешно, периодически возникают трения между игроками и конфликты с полицией… Наугад Юй остановил такси: «В полицейский участок…» Обогнув один за другим участки, Юй наконец приехал к полицейскому участку, в который он ходил вместе с Богом, здесь Юй чувствовал себя знакомо и уютно.«Здравствуйте, я пришёл получить игровое удостоверение…» — сказал Ю перед полицейским за стойкой. Через 5 секунд полицейский, не поднимая головы, передал документы, Ю просто взглянул и положил их в карман… Ю всё ещё не мог забыть, в такси по пути в аэропорт он оглядывал дождливый город Чэн, каждое место цепляло за душу… В это время Ю был очень растерян, он не знал, что должен делать. Долго молчали, пока водитель такси не заговорил: «Привет~ Здравствуй, я вижу, у тебя плохое настроение, хочешь немного расслабиться?» Улыбка водителя уменьшила ощущение официальной серьезности, и Ю почувствовал, что он хочет отвезти его в развлекательное место, но Ю не раздумывая отказался: «Сейчас я хочу только в аэропорт, никуда больше не хочу» — спокойно ответил Ю. «Хе-хе, конечно, на курятник, там много…» — Ю естественно не стал задумываться о смысле слов водителя и кивнул.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Цыплячья ферма.. Обновление с усердием и выделением
Я хотел, чтобы Юй (один из главных героев) проявлял немного злого, боясь, что получится плохо, поэтому только что утопил его в вонючей воде и сразу вытащил…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ