[Фантом]Глава девятнадцатая (Жинув)
Когда Ю снова проснулся, он обнаружил, что лежит в такси. Двигаясь, он почувствовал лишь лёгкий дискомфорт, ведь это не реальность, а способность к заживлению ран здесь значительно выше. Увидев, что его тело обмотано бинтами, Ю почувствовал некоторое бессилие и глубоко взглянул на место водителя… Ю открыл дверь машины, и прохладный морской ветер подул, слегка увлажняя его сухие губы. Ю пошёл навстречу восходящему солнцу, пока не дошёл до края утёса. Он смотрел, как моря снова и снова омывают скалы, а брызги волн возвращаются обратно в море. Смотря на сверкающую на солнце поверхность моря, Ю задумался... Позади на равнине маленькие цветы и травы смеялись на ветру, наклоняясь вперёд и назад… Звук закрывающейся двери заставил Ю медленно открыть глаза, прикоснуться к волосам, развеянным морским ветром, и повернуться, глядя на того, кто всегда улыбался рядом с машиной… «Как тебя зовут?» — сначала спросил Ю. Такой способ знакомства, возможно, не очень вежлив, но собеседник явно не возражал. «Привет, дружище, мне очень жаль за то, что произошло прошлой ночью. Я не остановил тебя… я не ожидал, что ты…» «Мне это понравилось», — слегка улыбнулся Ю. «Мне кажется, ты за одну ночь сильно повзрослел». «Хе-хе, если тебя кто-то сильно побьёт, ты тоже станешь гораздо взрослее». «Хахаха». В это время подошёл водитель машины, протягивая дружелюбно руку. «Меня зовут Джину, а тебя?» Ю пожал руку и сказал: «Эмиро Юмо, просто называй меня Ю». «Вини Джину», — добавил Джину. «Хе-хе, приятно познакомиться», — похлопал Ю его по плечу. «И мне тоже, ха-ха…» Джину, глядя на бинты на теле Ю, подшутил: «Ты прямо как мумия». «Ого, это считается комплиментом?» «Для такого тупого, как ты, это так», — сказал Джину, идя по равнине… Ю засмеялся и последовал за ним. Между ними возникло ощущение особой близости, как будто они не виделись целую вечность… «Ты очень похож на одного моего друга», — обратился Ю к Джину. «На кого?»Президент или звезда, они все говорят, что я похож на президента О. Юй хотел сказать, что похож на божественную сущность, но услышав слова Джину, рассмеялся: «Да-да, именно он». Юй внимательно посмотрел ещё раз: «Не могу не сказать, действительно похоже, ха-ха». «Что смешного? Дай свой новичковый блокнот», — серьезно сказал Джину. «Ты и так всё знаешь, собираешься ограбить?» — но всё же передал блокнот. Джину вытащил из блокнота ручку и умело написал одно слово, после чего вернул блокнот Юю. Юй взял блокнот и написал несколько слов ручкой, и они постепенно исчезли. «Это секрет записи, писать что-то другое бесполезно», — объяснил Джину. «А, и в чем смысл?» — Юй не считал, что подарок для новичка может быть настолько полезным. «Это слово означает бинт, попробуй прочесть». «B-A-N-D-A-G-E» — как только Юй прочел, он почувствовал, что в руках появилось предмет. «Это секрет бинтов, каждый восстанавливает +30 здоровья, в критический момент может спасти жизнь, вчера ночью видел, как тебя избили так ужасно, обучаю бесплатно». Пока предмет в руках формировался, Юй быстро намотал его на себя, и на нижнем левом углу экрана полоска здоровья восстановилась до 100… одновременно тело Юя полностью исцелилось. «Спасибо тебе, Джину». «Эй, зачем со мной церемониться...»
Ответы (0)
— Все ответы загружены —