[Фантом]Глава двадцать (Случайность)

Оригинальный постер: ╚═══╬═══╝ Просмотры: 135 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-07-28 18:23:05
«Юй, давай вернёмся в город», — спросил Цзиньну. «Нет, мне здесь очень нравится, я хочу здесь остаться подольше». «Хорошо, дай мне свой новичковый телефон». Юй сразу понял, о чём речь. «Это мой ID, звони мне, если что, например, когда тебя избьют полумёртвым — звонок мне гораздо полезнее, чем в больницу». Цзиньну встал и открыл багажник такси. «Смотри!» — гордо сказал он. Юй, который отвлекался на телефон, внезапно подпрыгнул, стряхнул с ягодиц траву и небрежно взглянул в багажник. «xxx… бро, я запомнил, но пока ещё дышу, обязательно позвоню тебе». Иметь такого друга — невероятно удобно. Смотря на багажник, полный перевязок, Юй чувствовал уверенность. «Хорошо, а когда будешь смотреть на девушек, тоже не забывай мне звонить». Цзиньну сел за руль, высунул голову из окна и сказал. «Чёрт, я всё боялся, что ты пойдёшь сам и меня не возьмёшь». «Обязательно, обязательно, слово держу!» — сказал он, после чего нажал на газ и уехал. «До свидания». Юй снова достал телефон и посмотрел ID Цзиньну 030092. «Почему перед номером ноль? Может, это NPC? Да это нелепо, он точно игрок, а не я съел телефон», — бормотал Юй про себя. Идя вдоль побережья внутрь, с левой стороны была равнина, с правой — море. «Если бы здесь был дом, а там уютный маленький очаг…» Юй мечтал о счастливой будущей жизни, совершенно не рассматривая это как игру. «Хорошо, я не могу убегать!»«Ю бросил большой камень в море со всей силы. "Я не могу, не могу игнорировать состояние персонажа в левом нижнем углу..." Здоровье 100 (100) Мана 20 (50) ... "Я не могу игнорировать информацию системы в верхней части экрана, чат игрока" "Я не могу..." "Если бы этого не было, я бы остался здесь..." "Но я не могу, я не могу забыть слова отца, не могу забыть божественную сущность..." Казалось, уход Джину забрал у Ю всю радость, а когда он вернулся в этот слегка унылый момент, идя по берегу, Ю говорил с самим собой, изливая свои чувства, выпуская эмоции... Шёл и шёл, пока Ю не почувствовал усталость, а расположенный неподалёку деревянный домик постепенно попал в его поле зрения... «Да ну, нельзя здесь ещё и недвижимость делать», — Ю, недовольный, снова начал вести себя беззаботно и нелепо... Вдалеке, сидящие у дверей маленького домика двое людей тихо сидели, словно что-то ожидая... "Эй, смотри, кто-то идёт", — один спросил. "Эээ..." "Пригласим его в подгруппу?" "Сейчас не будем...", — спокойно ответил другой. Теперь Ю был полностью расстроен, едва нашёл себе понравившееся место, а тут кто-то уже есть. «Эй? Кто-то есть...» Ю смутно заметил двух людей у двери и поспешно побежал к ним... Солнце медленно поднималось над морем, и Ю добежал до домика, так двое сидящих смотрели на стоящего, а стоящий смотрел на двух сидящих, обе стороны молчали, лишь не отрывая взгляда... Через некоторое время один встал. "Привет, меня зовут Эй, тебе нужна какая-то помощь?" "Нет, а вам нужна какая-то помощь?" — Ю ответил встречным вопросом. "Эээ... можно и так сказать..."
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Тень, Янь, выходите на сцену, дальше будет битва в подземелье, я опишу её довольно жестоко, хе-хе, вперёд, давайте сражаться плечом к плечу!
Есть статисты?
Есть, хи-хи …
Имя автора поста такое же, как у главы моей семьи на Qq Home
Ха-ха, как совпадает~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ