Вы все когда-нибудь думали уйти с 7723? Вход

Оригинальный постер: BLOOD Просмотры: 169 Ответы: 30 Опубликовано в: 2012-07-28 19:31:02
Больше ничего не скажу? Сегодня не буду покупать милое, я думал, что смогу продержаться три раза. В первый раз меня ругали, говорили, что скучно, во второй раз кто-то сказал: «Разве это не просто роман с больше чем тысячей слов?» У меня более 5000 постов, писать романы утомительно. Третий раз — событие 7723, все поняли. Друзья, которые оставляют комментарии, пожалуйста, не говорите «скучно» и тому подобное... Ради себя, а не ради других.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Смотри на мой никнейм, не объясняя
Кто сказал, маленький b? Я пришёл, помогу тебе убить его!!!
Довольно тяжело, действительно плохое настроение, эх
Катись, если хочешь уходить
Я даже умерши не оставлю 7723
Кто это сказал, маленький b? Я пришёл, помогу тебе его убить!!! Кто обижает моего маленького b??? Я его убью!!!!!!
Я не сказал, что уход значит быть несчастным
Я не думал уходить!
Эй, не ругайся, я с этим человеком разберусь приватно
Маленький b, не обращай внимания на этих хейтеров
(центр)Оскорбляющий других должен сам стукнуть себя по члену сто раз
Один человек тихо вздыхает, очень хочет плакать, одиночная грусть.
Спасибо всем, без вас я давно бы не выдержал, это правда от сердца.
Уходить просто значит нырять
Маленький Б, посвящается тебе Когда тебе нужна моя поддержка, Я пройду с тобой этот путь Мой хороший брат, если у тебя в душе тяжесть, скажи мне Жизнь редко бывает без взлетов и падений, Но надо жить сильно Поплакал, посмеялся – по крайней мере, у тебя есть я Припев: Дружба друзей выше неба и шире земли Те годы мы обязательно запомним Дружба друзей – наше самое ценное в этой жизни Как бокал вина, как старая песня В твой час славы Позволь мне спеть для тебя песню Мой хороший брат, если у тебя в душе тяжесть, скажи мне Мы идем вперед вместе По любой дороге, даже через реку Немного горечи и усталости – что это значит? Когда тебе нужна моя поддержка, Я пройду с тобой этот путь Мой хороший брат, если у тебя в душе тяжесть, скажи мне Жизнь редко бывает без взлетов и падений, Но надо жить сильно Поплакал, посмеялся – по крайней мере, у тебя есть я Припев: Дружба друзей выше неба и шире земли Те годы мы обязательно запомним Дружба друзей – наше самое ценное в этой жизни Как бокал вина, как старая песня Дружба друзей выше неба и шире земли Те годы мы обязательно запомним Дружба друзей – наше самое ценное в этой жизни Как бокал вина, как старая песня Мой хороший брат
Вы хотите поверить, что я плакал перед экраном телефона? Я действительно плакал, не обманываю вас
Кто ругался?
Тот, кто только вредит людям, не ругая их, рано или поздно уйдет!
Кто тебя ругает?
Всё почти одинаково, когда-то знаменитые Lexun, Ba Shen, Pao Jiao, форум Symbian, Ai Net, Tiantan теперь стали какими? Посмотрите сами, кроме 7723 куда ещё можно пойти?
Загрузить больше ответов

Оставить ответ