Игра Смерти, Глава Тринадцатая

Оригинальный постер: Злой ветер и холодная луна Просмотры: 84 Ответы: 1 Опубликовано в: 2012-07-28 20:10:33
——Именно в тот момент, когда Лин Фэн жалел о своём поступке, Юэдао, лежавший на земле, очнулся, осмотрелся вокруг и сказал Лин Фэну: «Дядя? А ты кто? Где мы здесь?» Лин Фэн чуть не сдался, услышав, как Юэдао назвал его дядей — ему ещё нет двадцати, а уже дядя, этот тип определённо требует разъяснения, наверняка завидует моей внешности. Я не буду с ним ссориться, — подумал он с улыбкой и приготовился уйти, к тому же крикнул: «Кисара, пошли, не будем разговаривать с этим малышом». Услышав, что Лин Фэн назвал его малышом, Юэдао немедленно возмутился и закричал на Лин Фэна: «Стой, кого ты называешь малышом? Если не уточнишь, не уходи». Лин Фэн даже не обратил на него внимания и просто сказал: «У нас здесь тот, кто самый младший, тот и малыш, а Инсэн тоже с нами». —————————————————————————————————————— Юэдао чуть не взорвался, услышав, что Лин Фэн имел в виду именно его, но когда услышал, что присутствует и Инсэн, сразу спросил: «Где Инсэн?» Однако Юэдао осознал, что задал глупый вопрос, потому что сзади доносился голос: «Юэдао, я прямо за тобой». Лин Фэн с улыбкой смотрел на него, казалось, что он издевался, но в глубине души подумал: этот мерзкий дяденька спас нам жизнь, я ему не буду мстить. Пока в голове Юэдао происходили размышления, Инсэн обратился к Лин Фэну с вопросом: «Ты тот человек, который был там тогда? Если ты можешь меня видеть, значит, обладаешь немалой духовной энергией, а судя по тому, как ты спас меня, имеешь немалую силу. Почему ты тогда не спас других? С твоими возможностями это было бы легко». Лин Фэн, услышав вопрос Инсэна, был крайне раздражён — после прихода в мир Синигами почти никто не задавал ему вопросов, (правда, знакомых у него и так немного), и он громко закричал Инсэну: «Если я хочу кого-то спасать — спасаю, не хочу — не спасаю, какой тебе до этого интерес? И к тому же сила моя, как хочу, так и использую, тебя это не касается». Инсэн был очень зол и сказал Лин Фэну: «Так почему же ты спас меня, если у меня уже нет способности Синигами? Или ты хочешь что-то получить от меня?» Лин Фэн, рассерженный словами Инсэна, с насмешкой сказал ему: «Ты слишком высоко о себе думаешь. Даже когда у тебя была способность Синигами, ты не был бы мне противником, а уж с таким полуповреждённым состоянием что ты можешь, что я бы хотел взять?»„Хозяин, не сердитесь.“ Сладкий голос Кишары прозвучал у уха Лин Фэна, и его гнев уменьшился наполовину. Услышав слова Лин Фэна, Инъэн сначала задумался и понял, что у него еще нет никаких замыслов, и сказал Лин Фэну: «Что ты хочешь сделать?» Силу, которую ты потерял, я могу помочь тебе восстановить. В конце концов, ты заместитель Смерти, и я тогда был рядом; если бы та группа психопатов начала бы донимать меня, было бы ужасно. Я не хочу, чтобы они гонялись за мной повсюду. Сейчас нужно только дождаться, пока твой дух восстановится. Кстати, меня зовут Лин Фэн, а ты, Цуэ Има, если еще раз назовешь меня дядей, будешь наказан. В этой комнате нет нормальных людей! Пошли, Кишара, на этот раз пойдем в парк аттракционов.« Услышав слова Лин Фэна, Кишара была в полном восторге. В душе она вспоминала, как недавно хозяин водил ее в то место, которое называлось парком, и это было так интересно. Теперь, когда хозяин говорит о парке аттракционов, это, безусловно, будет еще увлекательнее. Думая об этом, она последовала за Лин Фэном; Цуэ Има и Инъэн уже давно были ею проигнорированы. Инъэн и Цуэ Има переглянулись, не понимая, почему только что разъяренный Лин Фэн так просто ушел. Лин Фэн в душе думал: хотя у меня нет к тебе никаких замыслов, я просто хочу почувствовать, каково это - обучать босса, да и я совсем не ожидал, что Инъэн в это время окажется такой наивной.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Давно не обновлялось, держись!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ