Персонажи, на которые все подавали заявки в «Властелин Судьбы»

Оригинальный постер: Allure@神月 Просмотры: 128 Ответы: 20 Опубликовано в: 2012-07-28 20:51:10
Остаток лет Демонский король\Язык ледяного дракона Ездовой\Разорванная память Божественное дитя\Весёлый ягнёнок Питомец\Наньгунь Перерождение Ревнивый соперник\Презренная моя суть Злодей\Мечтательная Целитель\Незнакомец Спутник главного героя\Только печаль \Стратег\Видели ли вы всех, если нет, я добавлю\Кроме того, Перерождение причин и следствий, Мастер-головорез@Божественная власть и т.д. — это мой альт
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Дин Дин стал здоровее!
Лоучжоу, а как насчёт меня?
Ледяной Цан — это верховое животное, ха-ха
Какую роль ты хочешь?
Есть ещё какие-то персонажи? Автор поста…
Скажи, какую роль ты хочешь! Не переборщи!
Спутники главного героя могут?
Хорошо, это будет имя?
эм эм
Автор, быстро пиши… Ждем с нетерпением…
Не могу дождаться…
Я хочу сказать... я уже написал две главы!
Где ты это писал? Почему я не видел...
Ты можешь просто искать по имени, «Властелин Судьбы»
(центр)(привет) (изображение)http://www.gstatic.com/m/images/logo_large_noshade.gif(/изображение) (ввод=15)Проходя мимо, поддерживаю(/ввод) (ссылка=wap.7723.cn)Поиск(/ссылка) Настройки - Обратная связь - Справка Google.com на английском Смотреть Google: Мобильная версия | Стандартная версия ?2012 - Политика конфиденциальности
Какова моя роль?
Я с нетерпением жду твоего романа (но я конкретно чей питомец).
Главный герой с питомцем, я пишу текст, уже 500 слов, пока что посмотрите первые две главы! Вэй Шан, если тебе нужна какая-то роль, оставь мне сообщение, я просто помню, что ты раньше просил роль!
Просто дай какого-нибудь бандита
(центр)Эээ, моё имя пропало
— Все ответы загружены —

Оставить ответ