Сущность 【Музыкальное совместное творчество】Линь Чжийин, Лян Гэ сотрудничество «Черное»

Оригинальный постер: №Улыбка丨Твой отец перед смертью丨 Просмотры: 306 Ответы: 13 Опубликовано в: 2012-07-28 21:21:53
С忙, несколько дней не делился песнями, после просмотра «Один неверный шаг» я был привлечен этой песней, она очень хорошая, было бы здорово сделать её темой для «Сюань Юань Цзянь», аранжировка очень подходит, к тому же фон этой песни слишком похож на одну классическую песню Ван Сулуна, сможете ли вы угадать!!\Нажмите, чтобы скачать\В этой отдельной песне «Чёрный» аранжировка сложна и многослойна, используя мелодию для выражения перекрёстного переплетения человеческой природы. Хард-роковый стиль усиливает мощь песни, делая её звучание очень впечатляющим. Слова прямо бьют в сердце: «В хаотичном мире истинная доброта и красота слишком лицемерны и печальны, каждый считает себя выше других... человеческая дикая безумность, ревность во времена чувствительности...». Двойственность, которая передается в этой песне, подобна отношению каждого из нас к современному обществу. У нас есть наши маски, а также истинное я; в каком облике мы сталкиваемся с миром — это, возможно, вопрос, о котором мы думаем каждый день.\Сяо Ва: Ранены глаза, погас свет, единственный источник света, взмах руки — и засверкало небо сгустившимися облаками\Сяо Чжи: Никто не осмелится обманывать взгляд правды, прости меня, ради любви искалеченные клятвы\Вместе: Не охватить бездну, я оставляю прошлое и бегу вперед\В хаотичном мире правда, добро и красота слишком лицемерны и печальны\Все думают, что они благороднее друг друга\Предательство может быть невиновно (рэп: кто виноват, кто не виноват, кто отрицает всё)\Все вызывают споры и противоречия (рэп: правда ли это или нет, мне безразлично)\музыка\Сяо Чжи: Сердце боится темноты, мятежное животное проявляет милосердие, люди боятся опьянения, раскрыты все секретные интриги\Сяо Ва: Правда и ложь, доверие между двумя людьми абсолютное, признай это, упрямый шанс рискнуть\Вместе: Не охватить бездну, я оставляю прошлое и бегу вперед\В хаотичном мире правда, добро и красота слишком лицемерны и печальны\Все думают, что они благороднее друг друга\Предательство может быть невиновно (рэп: кто виноват, кто не виноват, кто отрицает всё)\Все вызывают споры и противоречия (рэп: правда ли это или нет, мне безразлично)\музыка (рэп: человеческая зависть, ложь, эмоциональные моменты, зависть властвует, мелкие различия с положительной стороны, отрицательные символы, проигрывание мира повтор)\Вместе: В хаотичном мире правда, добро и красота слишком лицемерны и печальны\Все думают, что они благороднее друг друга\Предательство может быть невиновно (рэп: кто виноват, кто не виноват, кто отрицает всё)\Все вызывают споры и противоречия (рэп: правда ли это или нет, мне безразлично)\В хаотичном мире правда, добро и красота слишком лицемерны и печальны\Все думают, что они благороднее друг друга\Предательство может быть невиновно (рэп: кто виноват, кто не виноват, кто отрицает всё)\Все вызывают споры и противоречия (рэп: правда ли это или нет, мне безразлично)\Тьма хаотичного мира\Кто благороднее (рэп: правда или ложь — мне всё равно)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ррр, нравится произношение Сяо Чжи
Черт, угадал ответ
Не слышал об этом.
Хе-хе, эта песня очень хорошая, и Сяо Цзянь выпустил новый альбом
Син Ди и маленький подлец?
Остаток года, ты понимаешь, этот месяц трафик на Хуалун Шицзи наверно использован, а в следующем месяце — без разницы
Да, верно, но я ещё не слышал.
Головокружение. Я уже давно не играю в Dragon Age... Трафик ещё больше 80 МБ.
Кстати, Бин. Сколько миллионов меня всего проглотили?
Эту песню рекомендуется скачать, произношение Liang Ge стало зрелым, нравится часть с Xiao Zhi
2000万 плюс 600万 плюс 300万, не могу вспомнить точно, похоже, твои 300万 несколько раз исчезли, у меня тоже самое
Посмотри на мою валюту... снова съели 6 миллионов...
Пот..
— Все ответы загружены —

Оставить ответ