【Новая песня】《Лу Ка》Чэнь Исян

Оригинальный постер: Марсианин Джо Просмотры: 1487 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-07-28 22:23:57
Дорожить + родственники + старые друзья + одноклассники. Сразу же + всеми средствами + планировать развлечения. Друг другу + наесться + напиться + смотреть на экран. Болтать обо всём + заикаться, я тебе говорю. Близость + правда и ложь + ты и я + как измерить. Оказать внимание + поддержать + помочь + выполнить обещание. Торговать акциями + оплачивать ипотеку + мир + чрезмерно холоден. Протянуть + руку + моргнуть, я хочу, чтобы ты помог. Все в долгах + легко накопить огромные долговые обязательства. Ха-ха-ха, потратить кредит с каким удовольствием. Каждый держит в руках колоду карт + увеличивает светом дружбы. Использовать карту + держать + максимально надеяться. Использовать карту + смущение тоже + ни в коем случае не потеть. Использовать карту + через пару дней + я верну. Вернув, снова старый друг с тобой. Использовать карту (без чувства вины) + держать + максимально надеяться. Использовать карту (без самобичевания) + смущение тоже + ни в коем случае не потеть. Использовать карту (нулевая процентная ставка) + через пару дней + я верну. Вернув, снова твой лучший друг + использовать карту. Свадьба + банкет + подарить мне + дорогие вещи. Открытие + разрезать ленточку + пригласить влиятельного человека от моего имени. Повышение + прибавка к зарплате + научить меня + свидание с красавицей. Срочно требуется + помощник + можно пожертвовать деньги или ******. Все в долгах + легко накопить огромные долговые обязательства. Ха-ха-ха, потратить кредит с каким удовольствием. Каждый держит в руках колоду карт + увеличивает светом дружбы. Использовать карту (без чувства вины) + держать + максимально надеяться. Использовать карту (без самобичевания) + смущение тоже + ни в коем случае не потеть. Использовать карту (нулевая процентная ставка) + через пару дней + я верну. Вернув, снова твой лучший друг + использовать карту. Использовать карту... Весь + количество карт + без проблем + продолжается. Все в долгах + легко накопить огромные долговые обязательства. Ха-ха-ха, потратить кредит с каким удовольствием. Каждый держит в руках колоду карт + увеличивает светом дружбы. Использовать карту (без чувства вины) + держать + максимально надеяться. Использовать карту (без самобичевания) + смущение тоже + ни в коем случае не потеть. Использовать карту (нулевая процентная ставка) + через пару дней + я верну. Вернув, снова старые друзья. Использовать карту + держать + максимально надеяться. Использовать карту + смущение тоже + ни в коем случае не потеть. Использовать карту + через пару дней + я действительно верну. Вернув, снова увидите, как я азартно использую карты.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не понял...
Поддерживаю, его песни неплохие
Это самое новое.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ