【Угадай официально】Обязанности ведущего

Оригинальный постер: Дерьмоед Кодачи Просмотры: 1147 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-07-28 22:53:28
Чтобы стать квалифицированным ведущим, во-первых, нужно создать пост. Загадок должно быть не менее пяти. Требуется, чтобы они были новыми и развлекательными, и обязательно указать категорию. Во-вторых, необходимо систематизировать ответы на вопросы. Всегда отмечайте в содержании поста, как отвечают на вопросы. Наконец, когда все вопросы будут отвечены, своевременно завершите пост. Или добавьте в заголовок поста «已KO». Если выполнить все эти пункты, вы станете квалифицированным ведущим. В будущем ваши посты будут в приоритете для выделения. Сегодня, систематизируя раздел, я заметил, что многие друзья очень хорошо придумывают вопросы, но не заканчивают их. Надеюсь, что каждый друг будет уважать ведущего. Сейчас подумайте, как вы относитесь к ним, ведь когда вы будете вести угадывание в будущем, они могут так же отнестись к вам.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Угадай оружие DNF, угадай это: меч странствующего мечника «Орел», какое это оружие! Хехе
А Ган слева?
Совет: после окончания вопроса разместите ответ!
Просмотрев содержимое, я действительно ничего не понял. Повернулся, чтобы уйти, посмотрел на имя, вау!!! То, что ты только что сказал, действительно совершенно верно, очень проницательно, дарю тебе цветок!
В том же здании, что и этажом ниже
Подаренные случайно яйца не несут злого умысла, просто ты хорошо пишешь, я даю их, чтобы ты наелся, а цветы можно только смотреть, поэтому яйца хорошие!
144
。。。。
Ты прав... я тоже подарю яйцо
Отправьте вместе с цветочными яйцами…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ