С тех пор как Владыка Судьбы отдал свою жизнь, чтобы похоронить себя в хаотическом пространстве и спасти все небеса, прошло уже 200 эпох; а смерть Владыки Судьбы также оставила трон Бога правил судьбы пустующим! Время всегда может заставить людей забывать многие вещи, и имя Владыки Судьбы постепенно стиралось из памяти всех народов!\Мир Сюаньюань — это один из незначительных небольших миров среди всех небесных миров! В мире Сюаньюань примерно выделяют пять областей: Центральная, Восточные пустоши, Западная пустыня, Южные границы и Северные равнины (почти как в других романах, лень менять), география всех этих областей различается, культурные различия очевидны, а даже методы культивации отличаются! И в это время в северной равнине, в семье Таньтай, раздался звук плача……\Этот звук ознаменовал рождение наследника семьи Таньтай!\“Жена, посмотри на нашего ребёнка, он так на меня похож, ха-ха,” — сказал глава семьи Таньтай с улыбкой.\Его жена, Е Шинь, сказала: “Милый, придумай имя для нашего ребёнка!”\“Назовём... Сюаньянь! Ребёнок родился при восходе солнца, и это имя созвучно с миром Сюаньюань, надеюсь, что в будущем его достижения не будут ограничены только миром Сюаньюань.”\Семья Таньтай в Северной равнине не была известна, но это не означает, что она слабая. Наоборот, знающие о семье Таньтай понимали, что именно эта семья является настоящим властелином Северной равнины! Просто семейство было оторвано от внешнего мира и долгое время люди забывали о нём. Семья Таньтай занималась культивацией водной энергии и считала себя потомками Бога Воды!\Сюаньянь родился и сейчас ему уже 6 лет! Как потомок главы семьи Таньтай, Таньтай Мйемин, и Е Шинь из семьи Е, он с рождения был невероятно красив! Несмотря на юный возраст, он выглядел изящно: белые волосы по пояс, светло-голубые глаза, красивое лицо! Он носил белое одеяние, которое по сравнению с его стройным телом казалось немного большим, но это придавало ему ощущение лёгкости и неземной красоты! Сюаньянь с рождения был умнее других, и, похоже, обладал странными силами, например, он мог видеть бедствия, которые должны были произойти с другими! Но сам он до конца не понимал эти способности! Благодаря этому он стал настоящим гением семьи Таньтай! Некоторые даже считали, что он избран Богами!\“Молодой господин, глава семьи зовёт вас,” — сказал мальчик лет четырнадцати-пятнадцати, обращаясь к Сюаньяню.\“Брат Вэйшан, что отец хочет от меня?”\Мальчик по имени Вэйшан ответил: “Я тоже не знаю, молодой господин, но по выражению лица главы семьи кажется, что это очень важно!”Сюань Янь кивнул, а затем крикнул: «Бин Цан, Счастливая овечка».
В этот момент перед Сюань Янем появилась голубая драконица и овечка с колокольчиком.
Голубая драконица — это та, которую Даньтай Миемин нашел в удивительном месте. Глава семейства Даньтай обладает поразительной проницательностью и сразу заметил, что эта драконица совсем не обычная. Драконы всегда высокородны и могущественны; а у этой драконицы кровь была, похоже, далеко не слабой. Глава семейства Даньтай назвал её «Бин Цан Луньюй» и поручил ей стать защитником Сюань Яня! Так как Бин Цан Луньюй еще была в детстве, она не будет сильно сопротивляться Сюань Яню.
А овечка была гораздо обычнее Бин Цан Луньюй. Сюань Янь нашел её в маленьком мире семьи Даньтай, но даже такую обычную овечку глава семьи Даньтай не смог определить по роду… И овечка повезло — она стала питомцем Сюань Яня, который назвал её «Счастливая овечка…»
Бин Цан Луньюй везла Сюань Яня к главному залу семьи Даньтай, как вдруг звонкий и сладкий голос окликнул Сюань Яня: «Брат Сюань Янь…»
(Несколько персонажей уже появились, но я всё равно не забуду о всех вас, не волнуйтесь)
«Владыка Судьбы» (Три главы)
Ответы (12)
Ищу роль.
Без меня...
Ты ещё не вышел на сцену!
Тебя тоже нет! Ха-ха! Боги и демоны!
Я пишу запрос, хочу когда выйдет, тогда и выйдет! Ха-ха!
Письменный экзамен вы...
Драконья речь счастливо стала главным скакуном, празднуем!!
Хе-хе. У меня на самом деле есть лучшая идея.
Скажи!
Не смотрите, что сейчас он подросток... на самом деле он взрослый мужчина
Негодование...
В мелкой воде... стоит ли делать отметку "лучшее" или не делать
— Все ответы загружены —