【Eason】«Турбийон»
Прошедшие восемнадцать лет без часов, но было время — достаточное для меня, без забот. Дикая и игривая. В мгновение ока — двадцать семь, времени мало, и я не смею лениться. Великие мечты, пусть и не завершённые, борьба всегда не слишком поздняя. А затем вдруг этой осенью, посмотрев вокруг, должно быть, уже есть, и уже всё моё: мой вино, спортивная машина, фотоаппарат, золотые часы — всё это ценится, настолько, что все завидуют. Но я всё ещё не так богат. Что у меня есть, я использую, чтобы получить то, чего у меня нет. На самом деле я уже израсходовал всё, что имел. Сколько же сердцебиений было потрачено, чтобы получить горы счетов-фактур? Стоит ли оно того — чуть ли не по секунде жизни тратить на покупку ещё одних часов? Ловишь каждую секунду, а кожа тайком теряет упругость. Почему доводим до предела, только тогда понимаем, что важно? Труд бесконечен. Жить так прекрасно, без необходимости опираться на доказательства, без высокой зарплаты, должности, дорогих вещей, чтобы заслужить уважение. Во~ даже если добьёмся положения графа и вечности Шопана, продаем своенравие, день за днём трудимся, забывая, почему когда-то радовались. Сколько же сердцебиений было потрачено, чтобы получить горы счетов-фактур? Стоит ли оно того — чуть ли не по секунде жизни тратить на покупку ещё одних часов? Ловишь каждую секунду, а кожа тайком теряет упругость. Почему доводим до предела, только тогда понимаем, что важно? Помни это, урок о времени. Повернув назад, уже темно, ты отдал десять дюймов времени и минут. Смог ли ты получить десять дюймов золота? Сколько сердец ещё осталось биться? Лицо и хрустальные часы — в отражении, даже себя не понимаешь. Сколько получил, сколько потерял — может, мы действительно сошли с ума. Как же смешно это отражение. Если душу продали, даже цепное ожерелье не даст сердцебиения. Серебро или золото — не важно, кто сделал механизм — одинаково. Планируй, делай, получай, но времени столько мало — но~ сколько же сердец ещё осталось биться? Всё ещё считаем, не успеваем. Дорого стоит данный момент. Я осознал, в часах видишь всю жизнь, такую туманную и эфемерную.
Ответы (1)
вершина. .
— Все ответы загружены —